Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 611 боёв
Объясните пожалуйста, почему нельзя сдать мой Type-59? Чем он такой особенный? Его порезали как могли на щепки! Я хотел бы его тоже продать, почему люди имеющие данный танк пролетают с этой акцией?!
  • Плюс 1
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв

Потому что Тупе59 нет в списке техники, доступной для обмена.

На самом деле странно хотеть продать такую имбу - самый желанный танк у школьников с 1-7 классы.

Изменено пользователем TOP_GAMER_PESKA

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
2 публикации
20 611 боёв
12 Янв 2017 - 16:51 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал:

вот это ты КЭП. я по этому и спрашиваю - почему его нет в списке?! если мне он надоел(кусок картона) и я хочу его продать, но явно не за серебро!
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
12 Янв 2017 - 16:50 пользователь CrazySon сказал:

Объясните пожалуйста, почему нельзя сдать мой Type-59? Чем он такой особенный? Его порезали как могли на щепки! Я хотел бы его тоже продать, почему люди имеющие данный танк пролетают с этой акцией?!

Пользователь сказал:

Совершенно верно.

Список техники которую нельзя сдать.

VI уровень

• M4A3E8 Fury

VII уровень   

• КВ-122
  • T-44-122
  • T23E3

VIII уровень

• WZ-111
  • M6A2E1
  • Type 59
  • Chieftain/T95
  • T26E5
  • ИСУ-130
  • КВ-4 Креславского
  • Т-44-100 (Р)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...