Перейти к содержимому

Pz.Kpfw-III Ausf.C, 1:35, MiniArt

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв

Модель показывает танк 1 танковой дивизии в Польской компании, осень 1939 года. Модель достаточно интересная, хотя и не без недостатков. Ряд мелких деталей отлиты хрупко и при отделении от литника легко ломаются, в некоторых местах в инструкции перепутаны номера деталей для сборки, не весь шанцевый инструмент садиться как надо, трос дан нитью, что тоже модель не украшает. А вот что украшает, так это наборные гусеницы, все бы модели комплектовались такими гусеницами. Но в целом модель понравилась. Красилась модель акриловыми красками АК intractive (набор АК 160), Tamiya, тонировалась маслом, подтеки, заливка - химия от АК, сколы - акрил Vallejo. Пигменты MiG, на ленивце и ведущей звездочке я слегка перестарался, хотелось бы меньшего контраста.

Фото лучше пока не выходит.

• Плюс 13

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
Всё класс, кроме тона опорных катков. На ленивце и звездочке теплые тона глинистой почвы, а катки с прохладной серостью. Это легко исправить, оттонировав их так же как и звезды с ленивцами.

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
12 Янв 2017 - 19:09 пользователь Lyolik_O сказал:

Всё класс, кроме тона опорных катков. На ленивце и звездочке теплые тона глинистой почвы, а катки с прохладной серостью. Это легко исправить, оттонировав их так же как и звезды с ленивцами.

я это понимаю, но пока не могу решиться, боюсь что просто убью все пигментами......надо наверное "дозреть" до этого)))

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
12 Янв 2017 - 16:11 пользователь Chetnik71 сказал:

я это понимаю, но пока не могу решиться, боюсь что просто убью все пигментами......надо наверное "дозреть" до этого)))

Да ну... пигменты сперва на уайт посадить. Потом им же их легко будет смыть. Фиксатором уже пигменты связать, когда результат зрительно удовлетворит. Это ж дело поправимое, дерзайте.

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
12 Янв 2017 - 19:14 пользователь Lyolik_O сказал:

Да ну... пигменты сперва на уайт посадить. Потом им же их легко будет смыть. Фиксатором уже пигменты связать, когда результат зрительно удовлетворит. Это ж дело поправимое, дерзайте.

спасибо за ряд хороших советов
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
28 178 боёв

Хорошая модель. Мне нравится!)) 

Кресты через трафареты набиты? У меня аккуратно не получилось.... И ржавчина хорошо...

Приятное впечатление от "С" шки. 

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
12 Янв 2017 - 20:29 пользователь doviru сказал:

Кресты через трафареты набиты?

Кресты - декали

Игроки
26 публикаций
27 493 боя
качественно, за исключением маленьких нюансов...как танк начала Второй мировой может быть в ржавчине...ржавчина - это просто модно? Изменено пользователем Vendetta_USSR_

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
12 Янв 2017 - 23:19 пользователь Vendetta_USSR_ сказал:

качественно, за исключением маленьких нюансов...как танк начала Второй мировой может быть в ржавчине...ржавчина - это просто модно?

Ржавчины на танке (именно на танке, на броне) нет, есть местами ржавые подтеки и обгоревшие выхлопные. Ну и самое интересное, понятие танк начала Второй мировой очень растяжимое. Образец может быть разработан в далеком "....надцатом" году, выпущен тоже в "....надцатом" году, а может быть и выпуска 1939 года. Данный танк выпускался с середины 1937 года, до начала 1938 года. Выпущено 15 шт. Вроде не ушатанный, пыльный - да, грязный - да, но на войне танки именно такие.

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
12 Янв 2017 - 20:19 пользователь Vendetta_USSR_ сказал:

качественно, за исключением маленьких нюансов...как танк начала Второй мировой может быть в ржавчине...ржавчина - это просто модно?

А где именно ржавчина?

Игроки
26 публикаций
27 493 боя
12 Янв 2017 - 20:48 пользователь Lyolik_O сказал:

А где именно ржавчина?

автор работы уже назвал - собственно и говорил о подтёках. стало интересно, много встречается танков со ржавчиной, а так работа конечно хорошая

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...