Перейти к содержимому

Вопрос на засыпку

anonym_VTCvpH41BZRC

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
21 078 боёв
Добрый день уважаемые. Решил я поменять допустим Реву на Першинга, но почему-то у меня нету на Перше функции "Продать либо обменять" в чем причина? Посмотрел видео, вроде бы все правильно делаю, подскажите.

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя
сделать не смогли, надпись, не хватает голды Изменено пользователем Flying_Star

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
Та же фигня,только хотел поменять фв201 на ста,говорят можно,а спецкнопки нет...

Верните форум

Игроки
13 публикаций
21 078 боёв
Да я уже так и понял, что без доната никуда)

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
12 Янв 2017 - 14:06 пользователь draka_dna сказал:

Добрый день уважаемые. Решил я поменять допустим Реву на Першинга, но почему-то у меня нету на Перше функции "Продать либо обменять" в чем причина? Посмотрел видео, вроде бы все правильно делаю, подскажите.

12 Янв 2017 - 14:08 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Та же фигня,только хотел поменять фв201 на ста,говорят можно,а спецкнопки нет...

Может, у вас моды чудят? Нажмите "Купить" в игровом магазине, в окне покупки должна быть заветная кнопка.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
13 публикаций
21 078 боёв
12 Янв 2017 - 14:26 пользователь UncleYuray сказал:

Может, у вас моды чудят? Нажмите "Купить" в игровом магазине, в окне покупки должна быть заветная кнопка.

У меня модов нету вообще, без них уже давно играю)

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
12 Янв 2017 - 14:41 пользователь draka_dna сказал:

У меня модов нету вообще, без них уже давно играю)

Так какой функции нет?

Зайдите в магазин. Если золота хватает для покупки с учетом обменной стоимости старого танка, то новые доступны:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-3312134-0-78795100-1484221664_thumb.jpg

shot_046.jpg

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
97 публикаций
37 205 боёв
если по условиям обмена таковой возможен для выбранной техники, то неактивность функционала может быть связана только лишь с недостаточным количеством игрового золота на аккаунте. Иными словами: пополните баланс до необходимой суммы. И еще: проверьте количество свободных коек в казарме. Это тоже обязательное условие, ибо экипаж будет высажен именно в казарму.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
12 Янв 2017 - 14:06 пользователь draka_dna сказал:

12 Янв 2017 - 14:47 пользователь UncleYuray сказал:

Так какой функции нет?

Зайдите в магазин. Если золота хватает для покупки с учетом обменной стоимости старого танка, то новые доступны:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-3312134-0-78795100-1484221664_thumb.jpg

13 Янв 2017 - 09:44 пользователь JANUS_BIFRONS сказал:

если по условиям обмена таковой возможен для выбранной техники, то неактивность функционала может быть связана только лишь с недостаточным количеством игрового золота на аккаунте. Иными словами: пополните баланс до необходимой суммы. И еще: проверьте количество свободных коек в казарме. Это тоже обязательное условие, ибо экипаж будет высажен именно в казарму.

Ответ дан совершенно верно. Вам банально не хватает золота для осуществления операции.

Как только баланс будет удовлетворять условиям - у вас появится возможность обмена.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...