Перейти к содержимому

Обмен Яги 8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
57 080 боёв
Могу ли я обменять Ягу 8.8 на Пантеру 8.8 ( с учётом 50% скидки Яги, т.е. 5000 голды), получается мне нужно доплатить 2300 голды и я могу купить Пантеру 8.8 ??????  И вообще возможно ли обменять Ягу 8.8 ? Она ведь снята с продажи. Ответьте пожалуйста ,стоит ли закидывать золото для обмена.
Игроки
717 публикаций
490 боёв

Игроки
1 242 публикации
58 178 боёв

Аналогично, хочу поменять кв5 на фцм, но в магазине нигде не указана цена кв5 и нет возможности его выбрать для обмена.

Когда года 4 назад покупал кв5, он был по цене примерно одиноковым с фцм, а сейчас сколько?

Изменено пользователем AlexYstasu
Игроки
11 967 публикаций
64 911 боёв
12 Янв 2017 - 11:28 пользователь babka_B_TankaX сказал:

Могу ли я обменять Ягу 8.8 на Пантеру 8.8 ( с учётом 50% скидки Яги, т.е. 5000 голды), получается мне нужно доплатить 2300 голды и я могу купить Пантеру 8.8 ??????  И вообще возможно ли обменять Ягу 8.8 ? Она ведь снята с продажи. Ответьте пожалуйста ,стоит ли закидывать золото для обмена.

так как яга в исключениях по технике не указана, то она должна быть доступна для обмена. Чего торопитесь до 23 еще можно, зайдите в клиент и посмотрите.

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
12 Янв 2017 - 11:36 пользователь AlexYstasu сказал:

Аналогично, хочу поменять кв5 на фцм, но в магазине нигде не указана цена кв5 и нет возможности его выбрать для обмена.

Когда года 4 назад покупал кв5, он был по цене примерно одиноковым с фцм, а сейчас сколько?

3750 по-моему. в теме о "razzvedi-inn" скрин был.
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Янв 2017 - 13:28 пользователь babka_B_TankaX сказал:

Да вы можете произвести озвученный обмен.

JgTig8.8cm действительно снят с продажи и приобрести его вы не сможете, а вот сдать и получить за это скидку в приобретении другой доступной по акции техники можно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...