Перейти к содержимому

Evil_Doctor_

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
13 021 бой
С обновлением сегодняшнем слетели моды,как установить их обратно?Вроде бы нужно что-то из одной папки переместить в другую..))Объясните кто может.Спасибо.
Мои дела,лучше чем у рубля.

Игроки
25 публикаций
33 791 бой
12 Янв 2017 - 10:58 пользователь Evil_Doctor_ сказал:

С обновлением сегодняшнем слетели моды,как установить их обратно?Вроде бы нужно что-то из одной папки переместить в другую..))Объясните кто может.Спасибо.

Переустанови сборку и всё будет...

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
12 Янв 2017 - 10:58 пользователь Evil_Doctor_ сказал:

Уважаемые игроки!

12 января серверы RU-региона будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК) в связи с выпуском небольшого обновления. После завершения технических работ игрокам необходимо обновить клиент игры. В этом обновлении будет исправлена проблема с длительностью боя в режиме «Атака/защита Укрепрайона».

Папка игровых модификаций будет пересоздана с новым номером 0.9.17.0.2 — соответственно, все игровые модификации, которые были установлены ранее, будут отключены. Чтобы вновь воспользоваться модами, просто переустановите их (при наличии обновлённых версий).

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
12 Янв 2017 - 13:58 пользователь Evil_Doctor_ сказал:

У меня стояли модификации, а теперь они пропали. Что делать?

• Если вы столкнулись с данной проблемой, обновите модификации. И добавьте их в папку World_of_Tanks\res_mods\0.9.17.0.2

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...