Перейти к содержимому

обмен

Рекомендованные публикации

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
12 Янв 2017 - 09:50 пользователь Narmulr сказал:

я не понял чтобы поменять танк надо сначала положить полную сумму золота,а потом обменять с скидкой?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_trade_in_wot/
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
381 публикация
109 657 боёв
12 Янв 2017 - 06:50 пользователь Narmulr сказал:

я не понял чтобы поменять танк надо сначала положить полную сумму золота,а потом обменять с скидкой?

Ну да.Залей наличку на счет и получи типа скидку.Хотя смысла в этом нет вообще.
  • Плюс 4
Игроки
406 публикаций
19 182 боя

да нет же, НЕТ, откуда вы эту инфу берете????? Если у тебя на счету есть зоито достаточное для покупки танка С УЧЕТОМ скидки при обмене, то ты сможешь поменять. Пример, у меня 3к голды, хочу обменять дид6 на револьвера, и я могу это сделать несмотря на то, что револьвер стоит 7 с лишним, потому что со скидкой, револьвер стоит всего 1300 зоита!
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
125 324 боя
что ты не понял? тупо из игры сделали донат, вот и всё, баланса нет, топовые пт пробивают 7 уровни, в общем стало скучно играть, как можно играть в игру в которой постоянно проигрываешь, поставил оленемер, больше 40% на победу не дают в 70%. Будем искать альтернативу.
Игроки
16 публикаций
22 549 боёв
12 Янв 2017 - 06:55 пользователь SEREZHACSGO сказал:

да нет же, НЕТ, откуда вы эту инфу берете????? Если у тебя на счету есть зоито достаточное для покупки танка С УЧЕТОМ скидки при обмене, то ты сможешь поменять. Пример, у меня 3к голды, хочу обменять дид6 на револьвера, и я могу это сделать несмотря на то, что револьвер стоит 7 с лишним, потому что со скидкой, револьвер стоит всего 1300 зоита!

а как я узнаю стоимость танка с учетом скидки

Игроки
828 публикаций
47 320 боёв
12 Янв 2017 - 10:13 пользователь FoNamE сказал:

Подскажите, на что лучше поменять пантеру 8.8 и т34? Думаю на британца.... Что подскажете?

Бепи фцм - он лучший :)(хотя иб оставил т34)
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Ответ ниже:

12 Янв 2017 - 09:55 пользователь SEREZHACSGO сказал:

Спасибо за помощь.

12 Янв 2017 - 10:10 пользователь Narmulr сказал:

а как я узнаю стоимость танка с учетом скидки

Как узнать сколько я экономлю при покупке машины по данной программе?

• Вы экономите 50% от цены машины, которую сдаёте. Если в момент обмена будет на танк скидка, то она учитывается. А точную сумму можно посмотреть на "Складе". Например, если вы сдаёте СУ-100Y (3250) и хотите приобрести Т34 (12 000), то сэкономите 3250/2=1625 единиц игрового золота и приобретёте Т34 за 12000-1625=10 375 единиц игрового золота.

Извиняюсь за долгий ответ.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...