Renestyle Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 19 публикаций 42 162 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 Думаю я не первый кто спрашивает, но не могу не спросить. Почему мод который отображает направление стволов противника на миникарте до сих пор не в списке запрещенных? Это ведь дает очень большое преимущество в бою, когда ты не видя противника знаешь что он не смотрит в твою сторону, и соответственно ты можешь выехать и нанести урон без каких либо последствий. Думаю я не первый кого интересует этот вопрос и хотелось бы услышать объективный ответ разработчиков что они думают об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 По мнению разработчиков никаких преимуществ в бою эта модификация не даёт.Ко всему прочему, в большинстве случаев направление ствола противника можно увидеть и без указанного мода. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации