Перейти к содержимому

Обладатели 4Гб озу

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
39 197 боёв
Конфиг системы: i3 550,4гб озу,650gtx 2гб. Вкратце: после каждого боя загрузка озу и файла подкачки увеличивается примерно на 50мб озу и 250мб подкачки,примерно 5-10 боев все норм в зависимости от загрузки памяти, но потом начинается сначала я загружаюсь в бой последнии, в следующем бою могу не загрузится и выкидывает в меню выбора сервера, загружаюсь в этом бой  через сек 30 раздупляется и все норм,короче с каждым боев все хуже и хуже. пиковая загрузка оперативки была 3650МБ+2500МБ подкачки.Раньше при замене термопаст на процессоре и видюхи катал с постоянно вкл msi afterbuner и прекрасно помню что оператива максимум загружалась на 3100 мб и после выхода в ангар выгружалась до 2600мб,а файл подкачки до 1300мб и также выгружалась.Прошу поделится вашими мнениями по этому поводу и людям столкнувшись с такой проблемой написать может есть какое-то решениеи может есть те кто увеличил оперативку и проблемы исчезли. Никогда таких проблем не было мог и 100 боев в день провести и все норм.P.S Температуры все в норме самая горячая это видюха нагревается до 55градусов. 

python.log

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
Может у тебя слот под оперативку глючит? Или сама планка. У тебя просто планка 4гб или разбито на несколько?

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
6 052 публикации
11 084 боя

фиг знает FX-4170 (4.2 GHz), 8GB, GTX660 (2048), 1TB,  одна планка памяти накрылась. Разницы вообще не заметил :popcorn:

12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
24 публикации
39 197 боёв
11 Янв 2017 - 18:20 пользователь Faceless_universe сказал:

Может у тебя слот под оперативку глючит? Или сама планка. У тебя просто планка 4гб или разбито на несколько?

2гбх2
Игроки
24 публикации
39 197 боёв
11 Янв 2017 - 18:19 пользователь AP80 сказал:

У мненя 4 гб озу, полёт очешуительный нормальный. Проблема в твоём железе.:harp:

конфиг системы напиши
Игроки
4 744 публикации
66 805 боёв
Конфиг один в один как у тебя,таких проблем нет,за исключением в начале боя 5 выстрелов нормально,а потом через один с задержкой,почему понять не могу...... 1750 мб жрет оперативки в бою.настройки средние улучшенные без теней Изменено пользователем Hy_TbI
Игроки
24 публикации
39 197 боёв
11 Янв 2017 - 18:24 пользователь Hy_TbI сказал:

Конфиг один в один как у тебя,таких проблем нет,за исключением в начале боя 5 выстрелов нормально,а потом через один с задержкой,почему понять не могу...... 1750 мб жрет оперативки в бою.настройки средние улучшенные без теней

Разрешение экрана напиши и винда какая
Игроки
4 744 публикации
66 805 боёв
11 Янв 2017 - 23:26 пользователь terans сказал:

Разрешение экрана напиши и винда какая

1280x1024  windows 7 64 бит sp-I,лицуха,без обновлений..... Почему-то если обновить работает уже не так как мне надо. Изменено пользователем Hy_TbI
Игроки
24 публикации
39 197 боёв
11 Янв 2017 - 18:36 пользователь maddogvit сказал:

Все настройки в минус и твикер в помощь 

так до патча все норм было. фпс 100-120 стандарт графа 1920х1080 разрешения экрана текстуры,прорисовка,обьекты  максимум
Игроки
24 публикации
47 785 боёв
С начала комп почисти удали всякие вирусы скачай утилиту dr.web cureit   зделай дефрагментацию  установи быстродействие своему компу  и если есть флешка добавь памяти  если винда7 стоит 
Игроки
24 публикации
39 197 боёв

так обьясните почему память после боя не выгружается,а с каждом боем все больше и больше загружается,думаю что у кого 8 гб озу таких проблем нет. ну если внятного ответа не увижу то когда придет проц с али куплю еще 2 планки по 4гбозу и отпишусь

Игроки
24 публикации
39 197 боёв
11 Янв 2017 - 18:40 пользователь SkyQvake сказал:

С начала комп почисти удали всякие вирусы скачай утилиту dr.web cureit   зделай дефрагментацию  установи быстродействие своему компу  и если есть флешка добавь памяти  если винда7 стоит 

ради этой игры начисто пробовывал устанавливать вин10 юбилейную сборку результатов ноль все что вы написали все пробывал результата ноль
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
купи уже 2 по 4, не так дорого и стоит

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
24 публикации
47 785 боёв

винду7 установи она лучше чем остальные .десятая и восьмёрка жрут дофига памяти

Изменено пользователем SkyQvake
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
11 Янв 2017 - 20:16 пользователь terans сказал:

Конфиг системы: i3 550,4гб озу,650gtx 2гб. Вкратце: после каждого боя загрузка озу и файла подкачки увеличивается примерно на 50мб озу и 250мб подкачки,примерно 5-10 боев все норм в зависимости от загрузки памяти, но потом начинается сначала я загружаюсь в бой последнии, в следующем бою могу не загрузится и выкидывает в меню выбора сервера, загружаюсь в этом бой  через сек 30 раздупляется и все норм,короче с каждым боев все хуже и хуже. пиковая загрузка оперативки была 3650МБ+2500МБ подкачки.Раньше при замене термопаст на процессоре и видюхи катал с постоянно вкл msi afterbuner и прекрасно помню что оператива максимум загружалась на 3100 мб и после выхода в ангар выгружалась до 2600мб,а файл подкачки до 1300мб и также выгружалась.Прошу поделится вашими мнениями по этому поводу и людям столкнувшись с такой проблемой написать может есть какое-то решениеи может есть те кто увеличил оперативку и проблемы исчезли. Никогда таких проблем не было мог и 100 боев в день провести и все норм.P.S Температуры все в норме самая горячая это видюха нагревается до 55градусов. 

Питон посмотрел, есть там проблемы. Ещё бы DxDiag глянуть.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...