Перейти к содержимому

пул карт

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
играю на 8 сервере. в последнее время повторяются одни и те же карты, по кругу. Эрленберг, песчаная река, эрленберг, линия зигфрида пару раз подряд, снова песчаная река (при чем только штурм, стандарт не попадается) могу скрин папки скриншотов показать. Перехожу на 2 сервер, а там то же самое, только химки чередуются с вестфилдом, что еще хуже для меня. балансер карт сломался или что это за бред такой с картами?
Игроки
6 052 публикации
11 083 боя
Пользователь сказал:

(при чем только штурм, стандарт не попадается)

включи стандартные бои.. :popcorn:

12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Балансер карт давно сломан.....уберите галочку штурма и встречки, как максимум добавится на одну карту больше :trollface:

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
11 Янв 2017 - 19:15 пользователь valami сказал:

включи стандартные бои.. :popcorn:

да я не против в штурм поиграть, но когда одно и то же весь день- надоедает.
Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
11 Янв 2017 - 15:13 пользователь Gelen247 сказал:

играю на 8 сервере. в последнее время повторяются одни и те же карты, по кругу. Эрленберг, песчаная река, эрленберг, линия зигфрида пару раз подряд, снова песчаная река (при чем только штурм, стандарт не попадается) могу скрин папки скриншотов показать. Перехожу на 2 сервер, а там то же самое, только химки чередуются с вестфилдом, что еще хуже для меня. балансер карт сломался или что это за бред такой с картами?

у меня так же :izmena:;):izmena_jap:

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
11 Янв 2017 - 19:16 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Балансер карт давно сломан.....уберите галочку штурма и встречки, как максимум добавится на одну карту больше :trollface:

мне штурм на карелии нравится- на пт играю шведской сейчас, там настрел просто шикарный идет! а уберу штурм вдруг начнутся всякие химки и харьковы с энском по кругу? мне бы ласвилль, малиновку, прохоровку для разнообразия. эти карты уже 2 дня не вижу. Изменено пользователем Gelen247
Игроки
1 239 публикаций
51 594 боя
11 Янв 2017 - 23:18 пользователь ruslant87 сказал:

Давно уже по сервакам карты зависают. Но работать над этим видимо не хотят:sceptic:

Праздники не кончились, скоро Китайский новый год :)
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
11 Янв 2017 - 14:13 пользователь Gelen247 сказал:

Аналогично

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
11 Янв 2017 - 15:19 пользователь Gelen247 сказал:

мне штурм на карелии нравится- на пт играю шведской сейчас, там настрел просто шикарный идет! а уберу штурм вдруг начнутся всякие химки и харьковы с энском по кругу? мне бы ласвилль, малиновку, прохоровку для разнообразия. эти карты уже 2 дня не вижу.

поставь тогда в током случае встречный бой и наслаждайся почти такой же как и штурм 

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
2 072 публикации
64 301 бой
11 Янв 2017 - 15:20 пользователь SergSU сказал:

Праздники не кончились, скоро Китайский новый год :)

Да этой проблеме уже около года. Были перерывы между праздниками:teethhappy:
Игроки
1 239 публикаций
51 594 боя
11 Янв 2017 - 23:30 пользователь ruslant87 сказал:

Да этой проблеме уже около года. Были перерывы между праздниками:teethhappy:

Этой проблеме 5 лет. Еще когда было мало карт, можно было весь день проиграть на 3х.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Янв 2017 - 17:13 пользователь Gelen247 сказал:

Данная проблема известна. Обязательно исправят в будущем.

Пока что рекомендую почаще менять сервер игры, если у вас "заедают" одинаковые карты. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...