anonym_IOyi0SBNGYaR Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 175 публикаций 96 321 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 На другой диск попробуй тогда поставить Ссылка на комментарий
Smoll1 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 814 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Драйвера все установил? ДиректХ? Ссылка на комментарий
roman995 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 4 публикации 42 557 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Здраствуйте когда меня разбанят причину не помню ток (МЧ32) скажите пожалуйстаа сейчас заблокировали аккаунт до завтра потому что в своих стрелял а если мне свой же проходу недавал я немог проехать мы вместе с другом были и обоих заблокировали Ссылка на комментарий
Norteli Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 2 публикации 52 739 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 че делать подскажите:Приложению не удалось запуститься, поскольку прямого аппаратного ускорения X недоступен или выключен вродебы установил ну серовна такая же фигня Ссылка на комментарий
Norteli Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 2 публикации 52 739 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 18:04 пользователь WhitePsyho сказал:я помнится в былые времена поставил себе какуюто сборку виндовс7! в итоге не смог играть в лиц. онлайн игры, например стеам сервис был недосягаем из-за вырезаного брендмаузера и чего то еще на этой сборке. в общем может быть проблема в этом. если сборку юзаеш то переустанавливай на нормальную, оригинальную винду и все будет работать правильнода вот была бы другая винда щас бы под рукой переустановил бы с удовольствием,до этого стояла 7 Максимальная а щас какойто Ультиматум поставил Ссылка на комментарий
Smoll1 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 814 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 19 Окт 2011 - 17:59 пользователь Norteli сказал:че делать подскажите:Приложению не удалось запуститься, поскольку прямого аппаратного ускорения X недоступен или выключен вродебы установил ну серовна такая же фигня"прямого аппаратного ускорения X" - ты что, гугля_переводчиком пользуешься?.. Нажми Пуск-Найти.. набери dxdiag , иди во вкладку Дисплей, там нажми кнопку "Включить" напротив Аппаратного ускорения Direct3D.И будет тебе счастье 19 Окт 2011 - 18:13 пользователь Norteli сказал:да вот была бы другая винда щас бы под рукой переустановил бы с удовольствием,до этого стояла 7 Максимальная а щас какойто Ультиматум поставилUltimate - это и есть Максимальная, только английская версия. Есть интернет, есть руки- вбей в любом поисковике и тычь на первую ссылку. 50% вероятности, что скачаешь то, что тебе надо (остальные 50%- подхватишь вируса ). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации