Перейти к содержимому

Про перки

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 804 боя
Добрый день! Что будет с прокачанными перками члена экипажа, который совмещает в себе несколько специальностей при пересадке на технику, где данный член экипажа занимается только своей основной специальностью? Например, на одном танке у меня есть командир, который выполняет функцию радиста и у него прокачан радиоперехват, а я пересаживаю его на танк в котором уже есть радист и тоже с радиоперехватом. Перки сбросятся, суммируются или что с ними будет?
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв

Офицер штаба :teethhappy:

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
596 публикаций
39 172 боя

По секрету тебе расскажу, что если зайти в игру и навести мышкой на перк радиоперехват - там будет все написано, не поленись - почитай, это гораздо быстрее. :)

Изменено пользователем Sh1keR

# ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!!

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
11 Янв 2017 - 11:53 пользователь gamer666_37 сказал:

Если вопрос адресован мне, то это мой личный и единственный аккаунт, на нем же играю в блитц. Почему возник данный вопрос? 

Это очень хорошо.

Теперь учимся стрелкой мыши наводить на умение.

Очень Важно!!!!!

ЧИТАЕМ!!!!

Удивляемся и радуемся жизни)))))))))))))))))))))

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
11 публикаций
11 804 боя
11 Янв 2017 - 11:53 пользователь Sh1keR сказал:

По секрету тебе расскажу, что если зайти в игру и навести мышкой на перк радиоперехват - там будет все написано, не поленись - почитай, это гораздо быстрее. :)

Вроде описана только механика действия перка, а данный нюанс не описан. Вечером посмотрю. 

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
11 Янв 2017 - 10:46 пользователь gamer666_37 сказал:

Добрый день! Что будет с прокачанными перками члена экипажа, который совмещает в себе несколько специальностей при пересадке на технику, где данный член экипажа занимается только своей основной специальностью? Например, на одном танке у меня есть командир, который выполняет функцию радиста и у него прокачан радиоперехват, а я пересаживаю его на танк в котором уже есть радист и тоже с радиоперехватом. Перки сбросятся, суммируются или что с ними будет?

В случае, если у командира изучен навык "Радиоперехват" и Вы его пересаживаете на танк где командир выполняет функцию ТОЛЬКО командира, то навык "Радиоперехват" работать не будет.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
11 Янв 2017 - 11:46 пользователь gamer666_37 сказал:

В таком случае, как верно заметил коллега чуть выше, перки у "совместителей" останутся изученными, но на данной машине работать не будут.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...