Перейти к содержимому

пт 6 лвл

SG_Alex_Fox

Рекомендованные публикации

Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
Дикер Макс. Однозначно.
  • Плюс 1

No. Base. Captures.

Игроки
709 публикаций
21 461 бой
Не ну если ты не знаешь кого куда и как выцеливать и в бою тебя хватает на один-два выстрела то можешь и су100у взять. Дикер Макс он конечно лучше, но там мозг нужен маленько и инстинкт самосохранения.
  • Плюс 1

Игроки
3 214 публикации
62 181 бой
кем надо быть, чтоб взять танк, размером с двухэтажный САРАЙ?! да, мб альфует, но как сказали выше - на один выстрел. Макс конечно тоже не имбует, но намного комфортнее, имхо. и обзор, и увн-ы, да и спрятать можно
  • Плюс 1

Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя
Лучше взять су сто игрик. 

replays

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
11 Янв 2017 - 02:40 пользователь SG_Alex_Fox сказал:

Что лучше су100у или Dicker max ?! что купить ?

Ну ты ж купил Дикера, уже аж 116 боев откатал, че спрашиваешь??? Лучше бы спросил как подружиться с головкой :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
11 Янв 2017 - 02:40 пользователь SG_Alex_Fox сказал:

Что лучше су100у или Dicker max ?! что купить ?

СУ-100 с 100 мм пушкой! Фармит не хуже премтанков. :trollface: Изменено пользователем Back_Fire

Игроки
687 публикаций
37 040 боёв
су100у вполне годный танчег, а голда с альфой 510 вообще радует, из минусов сарай огромный, выстрел и засвет, да и брони нет совсем, так что иногда в бою делаешь выстрел и в ангар))) а так фармит неплохо, на совко пт я рак полнейший но на нем реально нагибаю в рандоме

Игроки
6 публикаций
9 022 боя
11 Янв 2017 - 02:42 пользователь GravityFalls сказал:

Дикер Макс. Однозначно.

я купил дикер макс у него бронипробитие лучше, незаметность, он маленький и удобный. я нафармил денег купил оптику и тд., он просто прекрасен !!!

Игроки
6 публикаций
9 022 боя
11 Янв 2017 - 03:01 пользователь llGooDlI сказал:

Лучше взять су сто игрик. 

чем же он лучше ? су 100у как сарай 

Игроки
6 публикаций
9 022 боя
11 Янв 2017 - 04:34 пользователь DonaQ сказал:

су100у вполне годный танчег, а голда с альфой 510 вообще радует, из минусов сарай огромный, выстрел и засвет, да и брони нет совсем, так что иногда в бою делаешь выстрел и в ангар))) а так фармит неплохо, на совко пт я рак полнейший но на нем реально нагибаю в рандоме

су 100у притягивает игроков своим домагам, а так он хуже по незаметности и бронипробитию + у дикер макса углы вертикальной наводки прекрасны !

Игроки
6 публикаций
9 022 боя
11 Янв 2017 - 03:11 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Ну ты ж купил Дикера, уже аж 116 боев откатал, че спрашиваешь??? Лучше бы спросил как подружиться с головкой :trollface:

это да, я хотел посмотреть как думают игроки, верно ли я сделал, раньше я заходил на форум и все писали что су100у лучше 

Игроки
15 публикаций
5 612 боёв
12 Янв 2017 - 09:52 пользователь SG_Alex_Fox сказал:

это да, я хотел посмотреть как думают игроки, верно ли я сделал, раньше я заходил на форум и все писали что су100у лучше 

Повторюсь, но Игорь довольно специфичный агрегат.
Альфа-монстр, ваншоты нередки, за два прицельных фугаса разбирает О-И, а с помощью ББ спокойно чувствует себя с 8ыми (Лёва так и вовсе страдает).Два попадания достаточно для комфортных итогов. Фармит очень приятно, по дурости сжег всю серу на кв-85, за утро с 1 поднял 200к. Похож на шведов выше 5 лвла, хотя больше, но пушка лучше.

Но: Брони нет, постоянно нужно прятать нлд и желательно борта, влд и маска позволяют ловить шальные снаряды. Маскировка, сеть, поваленные деревья и камуфляж - залог выживания. Ни в коем случае не лезть в первую линию и не оставаться после выстрела на месте (хотя, справедливости ради: засвет не после каждого выстрела). И наконец - если нет света и прикрытия флангов, то все очень печально в бою будет.
Дикер есть у моего приятеля, попробовал, и так скажу - он более "классический" ПТ, за него играть проще, и иголки слетают куда быстрее, чем со су-100у.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...