nextersss Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 1 публикация 31 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Здравствуйте Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ и Модераторы. Подскажите пожалуйста, когда наконец-то начнут принимать меры при оскорблении родственных связей.. Особенно, все считаю унизительным всякие бла....- бла.....-бла.... про "МАМУ"Спасибо БОЛЬШОЕ за отключенный чат со стороны противника... Сделайте это же и со стороной СОЮЗНИКОВ!! Основные действия в чате: Это указать квадрат, и передать сообщение из быстрого меню... Просто очень многие НЕАДЕКВАТЫ... по другому нету слов... из-за своей непощности.. ПЛЮЯ в экран, разбивая мышку об стол, пишут всякую ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неприятные гадости про.. "Как нас учат" САМОЕ Святое... МАМУ...Думаю есть люди которые поддержут..Спасибо за ОТВЕТ. P.S. Написал в этой теме, незнаю в какой просто писать. Первое сообщение на форуме. ДОСТАЛИ просто.. крик души....... Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Отключить чат религия не позволяет? 1 Ссылка на комментарий
misantropo Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 1 297 публикаций 136 584 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Им за тебя залезть в твои настройки и отключить за тебя чат? Ссылка на комментарий
efwf Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 426 публикаций 28 227 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) 10 Янв 2017 - 15:14 пользователь nextersss сказал:Здравствуйте Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ и Модераторы. Подскажите пожалуйста, когда наконец-то начнут принимать меры при оскорблении родственных связей.. Особенно, все считаю унизительным всякие бла....- бла.....-бла.... про "МАМУ"Спасибо БОЛЬШОЕ за отключенный чат со стороны противника... Сделайте это же и со стороной СОЮЗНИКОВ!! Основные действия в чате: Это указать квадрат, и передать сообщение из быстрого меню... Просто очень многие НЕАДЕКВАТЫ... по другому нету слов... из-за своей непощности.. ПЛЮЯ в экран, разбивая мышку об стол, пишут всякую ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неприятные гадости про.. "Как нас учат" САМОЕ Святое... МАМУ...Думаю есть люди которые поддержут..Спасибо за ОТВЕТ. P.S. Написал в этой теме, незнаю в какой просто писать. Первое сообщение на форуме. ДОСТАЛИ просто.. крик души....... ОТКЛЮЧИ СЕБЕ ЧАТ И НЕ ОТКРЫВАЙ ЛИЧКИ И НИКТО ТЕБЯ И\ ИЛИ ТВОЮ МАМКУ НЕ ДОСТАНЕТ 100% ГАРАНТИЯ!Крик души. Изменено 10 января, 2017 пользователем efwf Верните общий чат! Народное голосование: ЗА или ПРОТИВ отключения общего чата? Выскажись в одноименной теме на Официальном форуме . Ссылка на комментарий
J0KER__77 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 160 публикаций 48 066 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 16:18 пользователь efwf сказал: ОТКЛЮЧИ СЕБЕ ЧАТ И НЕ ОТКРЫВАЙ ЛИЧКИ И НИКТО ТЕБЯ И\ ИЛИ ТВОЮ МАМКУ НЕ ДОСТАНЕТ 100% ГАРАНТИЯ!Крик души. Кстати, меня при таких настройках иногда радуют через описания приглашения во взвод (: тот еще троллинг, но даже улыбает, учитывая, насколько людям бывает не всё равно, что они даже голову прикладывают, чтоб морковками обложить ((: Ссылка на комментарий
JohnS_LL Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 263 публикации 1 030 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 18:14 пользователь nextersss сказал:Здравствуйте Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ и Модераторы. Подскажите пожалуйста, когда наконец-то начнут принимать меры при оскорблении родственных связей.. Особенно, все считаю унизительным всякие бла....- бла.....-бла.... про "МАМУ"Спасибо БОЛЬШОЕ за отключенный чат со стороны противника... Сделайте это же и со стороной СОЮЗНИКОВ!! Основные действия в чате: Это указать квадрат, и передать сообщение из быстрого меню... Просто очень многие НЕАДЕКВАТЫ... по другому нету слов... из-за своей непощности.. ПЛЮЯ в экран, разбивая мышку об стол, пишут всякую ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неприятные гадости про.. "Как нас учат" САМОЕ Святое... МАМУ...Думаю есть люди которые поддержут..Спасибо за ОТВЕТ. P.S. Написал в этой теме, незнаю в какой просто писать. Первое сообщение на форуме. ДОСТАЛИ просто.. крик души....... Тебя давно разморозили ? Все это уже сделано сто лет в обед как. Пользуйтесь функционалом жалоб в бою - и награда найдет своего героя. Или ты думаешь, что в ВГ сидит несколько сотен тысяч человек и 24/7 мониторят визуально все бои в поисках людей, оскорбляющих твоих родственников ? Тогда у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 10 января, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 15:14 пользователь nextersss сказал:Здравствуйте Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ и Модераторы. Подскажите пожалуйста, когда наконец-то начнут принимать меры при оскорблении родственных связей.. Особенно, все считаю унизительным всякие бла....- бла.....-бла.... про "МАМУ"Спасибо БОЛЬШОЕ за отключенный чат со стороны противника... Сделайте это же и со стороной СОЮЗНИКОВ!! Основные действия в чате: Это указать квадрат, и передать сообщение из быстрого меню... Просто очень многие НЕАДЕКВАТЫ... по другому нету слов... из-за своей непощности.. ПЛЮЯ в экран, разбивая мышку об стол, пишут всякую ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неприятные гадости про.. "Как нас учат" САМОЕ Святое... МАМУ...Думаю есть люди которые поддержут..Спасибо за ОТВЕТ. P.S. Написал в этой теме, незнаю в какой просто писать. Первое сообщение на форуме. ДОСТАЛИ просто.. крик души.......В подобных случаях необходимо пользоваться функционалом жалоб.Как он работает описано тут.Как отправить жалобу.Нарушитель получит ограничение на использование игровых чатов.Сделаем чат чище вместе Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации