Перейти к содержимому

Алхимия

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
38 496 боёв
Всем добрый день, мне осталось 2 новогодние игрушки на ёлку гирлянда по центру и на танк нижнее украшение, подскажите плизз из каких игрушек 4ур их получить или 5ур делается всё не-то а покупать не хочу а ёлку просто из принцыпа хочу нарядить.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Янв 2017 - 14:03 пользователь PAIKILLEER сказал:

Всем добрый день, мне осталось 2 новогодние игрушки на ёлку гирлянда по центру и на танк нижнее украшение, подскажите плизз из каких игрушек 4ур их получить или 5ур делается всё не-то а покупать не хочу а ёлку просто из принцыпа хочу нарядить.

Тебе сейчас дадут ссылку на рецепты, но ты не верь :) Там далеко не все рецепты и многих частей 4 уровня там попросту нету. Эта акция для донатеров, остальные видимо лицом не вышли.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Янв 2017 - 16:03 пользователь PAIKILLEER сказал:

Верно. В первом посте теме приведены действующие рецепты. Если рецепта на интересующее вас украшение нет, то остается лишь надеяться на удачу.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...