Перейти к содержимому

Инерция

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
Ув. разработчики, планируется кого-нибудь, (я не говорю в ближайшее время по известным нам причинам...) ввести в игру инерцию, а то как-то неловко, машина массой 65 тонн при скорости 70 км/ч по инерция проезжает метров 5-10 и полностью останавливается, даже при сильном наклоне поверхности, когда тепловоз весом 126 тонн, едет по инерции более 1000 метров (в зависимости от угла наклона поверхности) делаем скидку на сопротивление и силу трения поверхности движения. 
Игроки
28 публикаций
27 009 боёв
Ты попробуй на горку забраться-----танк боком поставь-------а я посмотрю как ты вниз лететь будешь-------инерция реализована в игре-------куда уж больше.
Игроки
3 574 публикации
42 613 боёв
А ещё тепловоз тормозит медленно,для того,что бы на колёсах необразовался так называемый ползун. При трении колеса об рельс,на колесе образовывается не большая плоскость,стирается так сказать. Хоть она и не большая,но проблем потом создаёт много. Проконсультируйся с железнодорожниками.
Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
09 Янв 2017 - 16:08 пользователь vrednishe сказал:

Тепловоз на гусиницах,у него сцепление с грунтом такое же???? Покаж его!!! 

не веришь мне, изучи документальные файлы, думаю ты без проблем найдешь видеозаписи связанные с движением танков.  В игре инерция реализована на уровне реального торможения машины, учти еще мокрую поверхность или грязь, как танк прекрасно скользит по ним несколько десятков метров. 
Игроки
164 публикации
9 309 боёв
Ало, зачем? И так игра казуальная и после физики качельки стало сложнее качать, а после такого, скилл еще больше нивелируется. 
Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
09 Янв 2017 - 16:11 пользователь vrednishe сказал:

А ещё тепловоз тормозит медленно,для того,что бы на колёсах необразовался так называемый ползун. При трении колеса об рельс,на колесе образовывается не большая плоскость,стирается так сказать. Хоть она и не большая,но проблем потом создаёт много. Проконсультируйся с железнодорожниками.

уважаемый, я говорю не медленном торможение, а о его инерции, не принудительного торможения! 
Игроки
15 229 публикаций

Мы старожилы против инерции и силы трения, мы за свободу от всяких условностей...:announce: Не надо нам тут навязывать чуждое ..:announce:

Игроки
164 публикации
9 309 боёв
09 Янв 2017 - 18:08 пользователь vrednishe сказал:

Тепловоз на гусиницах,у него сцепление с грунтом такое же???? Покаж его!!! 

У танка отвратительное сцепление для своей массы, очень легко юзом идет, особенно на грунте, а у тепловоза сцепление неплохое.
Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
09 Янв 2017 - 16:15 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Мы старожилы против инерции и силы трения, мы за свободу от всяких условностей...:announce: Не надо нам тут навязывать чуждое ..:announce:

я тебя понял, можешь не флудить
Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
09 Янв 2017 - 16:15 пользователь evgenyDr777 сказал:

У танка отвратительное сцепление для своей массы, очень легко юзом идет, особенно на грунте, а у тепловоза сцепление неплохое.

я и говорю, об этом, сцепление фуфло, а с 70 кмч почти мгновенно в ступор 
Игроки
164 публикации
9 309 боёв
09 Янв 2017 - 18:17 пользователь TaskForce307 сказал:

я и говорю, об этом, сцепление фуфло, а с 70 кмч почти мгновенно в ступор 

09 Янв 2017 - 18:14 пользователь evgenyDr777 сказал:

Ало, зачем? И так игра казуальная и после физики качельки стало сложнее качать, а после такого, скилл еще больше нивелируется. 

Игроки
35 141 публикация
77 342 боя
09 Янв 2017 - 21:03 пользователь TaskForce307 сказал:

Ув. разработчики, планируется кого-нибудь, (я не говорю в ближайшее время по известным нам причинам...) ввести в игру инерцию, а то как-то неловко, машина массой 65 тонн при скорости 70 км/ч по инерция проезжает метров 5-10 и полностью останавливается, даже при сильном наклоне поверхности, когда тепловоз весом 126 тонн, едет по инерции более 1000 метров (в зависимости от угла наклона поверхности) делаем скидку на сопротивление и силу трения поверхности движения. 

Проси еще, что бы орудие материальным сделали и вид от третьего лица убрали, только из смотровых щелей. А еще, чтобы ремонт гусеницы по времени был реальным, а при уничтожении танка покупать его снова и нанимать новый экипаж. Там еще много чего можно из реальности придумать.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Янв 2017 - 21:03 пользователь TaskForce307 сказал:

Уважаемый игрок. 

1. Танки это аркада.
  2. В игре есть инерция. На данный момент ее достаточно, если будут править, анонс будет как обычно на игровом портале.

Успехов в бою.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...