Morein_Lagom Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Привет, я тут заинтересовался такой штукой, как нам всем известно, H2О имеет несколько другую плотность и природу в отличии от кислорода, а в игре как с этим делом!? Я вот не замечал, что бы осколки или иные снаряды иначе реагировали в водяной среде, или эта функция ПОКА не реализована? Кстати, в обратную сторону все работает хорошо, проходимость по воде значительно хуже, а вот ущерб от снарядов получаешь такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AncientSinn Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 3 172 публикации 44 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) 09 Янв 2017 - 18:13 пользователь TaskForce307 сказал:Привет, я тут заинтересовался такой штукой, как нам всем известно, H2О имеет несколько другую плотность и природу в отличии от кислорода, а в игре как с этим делом!? Я вот не замечал, что бы осколки или иные снаряды иначе реагировали в водяной среде, или эта функция ПОКА не реализована? Кстати, в обратную сторону все работает хорошо, проходимость по воде значительно хуже, а вот ущерб от снарядов получаешь такой же. канистры - аркада, окда? Изменено 9 января, 2017 пользователем SashaGr3y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 18:13 пользователь TaskForce307 сказал:Привет, я тут заинтересовался такой штукой, как нам всем известно, H2О имеет несколько другую плотность и природу в отличии от кислорода, а в игре как с этим делом!? Я вот не замечал, что бы осколки или иные снаряды иначе реагировали в водяной среде, или эта функция ПОКА не реализована? Кстати, в обратную сторону все работает хорошо, проходимость по воде значительно хуже, а вот ущерб от снарядов получаешь такой же. окстись, сколько там той воды? пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Morein_Lagom Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 15:14 пользователь SashaGr3y сказал: канистры - аркада, окда? окнет, лишь бы что нибудь, да в роте не завонялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AncientSinn Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 3 172 публикации 44 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 18:17 пользователь TaskForce307 сказал: окнет, лишь бы что нибудь, да в роте не завонялось... это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Morein_Lagom Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 15:16 пользователь TheXam сказал: окстись, сколько там той воды? ну давай перечислим карты с водой и болотами, достаточно, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 января, 2017 Глобальные модераторы 155 058 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 ТС, в игре вода не мокрая, представь себе, пожар на танке ею не потушить. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MypMeJLagka Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 ТС это ты так прозрачно намекнул что движок канистр безбожно устарел? Ну ок, с подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Тебя не смущает, что ствол танка можно засунуть товарищу по команде в корму? Не смущает, что 100 тонный танк может перевернуться, задев боком здание? Ну и коронка - сбитая гусля чинится 4 сек Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) 09 Янв 2017 - 18:18 пользователь TaskForce307 сказал: ну давай перечислим карты с водой и болотами, достаточно, пожалуй эх.. оно только реализма хотеть умеет, а думать оно не умеет...Снаряду пофиг те несчастные полметра воды, которые покрывают танк. Так понятно? Изменено 9 января, 2017 пользователем TheXam пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YCIr0vPzII8S Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 1 741 публикация 27 625 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 асобеность движка все прально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 20:13 пользователь TaskForce307 сказал:Привет, я тут заинтересовался такой штукой, как нам всем известно, H2О имеет несколько другую плотность и природу в отличии от кислорода, а в игре как с этим делом!? Я вот не замечал, что бы осколки или иные снаряды иначе реагировали в водяной среде, или эта функция ПОКА не реализована? Кстати, в обратную сторону все работает хорошо, проходимость по воде значительно хуже, а вот ущерб от снарядов получаешь такой же. Уважаемый игрок. На данный момент вода никак не влияет на поведение снарядов в игре. Что в воздухе, что в воде снаряды ведут себя одинакового. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации