Перейти к содержимому

Ошибка обновления

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
17 415 боёв
09 Янв 2017 - 19:22 пользователь Ya_devochka87 сказал:

О, уже не ток Ттк...

Нет же. До сервера wargaming.net, расположенного в Нидерландах(кажись) наши с Вами пакеты идут следующим маршрутом: вашкомп - роутер - коммутатор_ттк - маршрутизатор_ттк - сеть_ттк_через_всюстрану - европейский_провайдер(ведь нету же тткшной магистрали в геропе) - сервер_wargaming.net

И в этой цепи обрыв на европейском_провайдере. ТТК сотрудничаю вот с этим(злосчастным) провайдером, МТС с другим(у которого все ЗБС и через него Вы, Алёна, в данный момент качате игру), у Мегавони еще более другой...итд...

Ремарочка...как это вижу я, не претендую на верность своих умозаключений =)

Игроки
67 публикаций
33 257 боёв

Я как не понимаю,  так и не лезу,  все сделала,  ребятам показала . Они теперь думают.. Хотя,  сомневаюсь,  что смогут,  кроме ВГ и провайдера никто ничего не сможет сделать)) 

Игроки
37 публикаций
43 384 боя

Неужели... вот только х2 потерян, время позднее, завтра работать...

Всем спасибо, все расходимся

Покажу пример, докажу, что нет мечты той, которую достичь нельзя!
Игроки
3 публикации
23 671 бой
ТТК уже в курсе проблемы и пытается ее решить. Судя по трассам есть некая проблема с маршрутами. И да, я сотрудник.
Игроки
3 публикации
23 671 бой
09 Янв 2017 - 20:32 пользователь Ya_devochka87 сказал:

​хде раньше вы были?!))  прятались,  негодник такой)) :hiding:

Трассировку до wargaming.net можете сюда запилить? Проблема явно до утра не решится. И название провайдера вашего скажите.
Игроки
67 публикаций
33 257 боёв
09 Янв 2017 - 23:39 пользователь BOLSHOI_XPABRII_LOBSTER сказал:

Трассировку до wargaming.net можете сюда запилить? Проблема явно до утра не решится. И название провайдера вашего скажите.

Главное вовремя))  я ужо на Мтс танки заново скачала))  и провайдер работает уже))  пока вы по окопам прятались от меня))  но сё равно,  спасибо огромное))  а трассировка,  из 25 ток до 8 строки была,  Германия вроде крайняя)) 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
09 Янв 2017 - 17:45 пользователь Ya_devochka87 сказал:

Сегодня днем пропал список друзей, личные сообщения,  обращалась в дежурку,  просили вг чек,  но на сайт с компа так и не вошла. Попробовала через Европу,  все работает.. Удалила клиент,  так как перестал запускать в игру лончер, с сообщением,  не удалось соединиться с сервисом обновлений.. Пытаюсь установить. А сообщение все тоже,  не удалось соединиться с сервисом.. Чё делать то??  плак 

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
12 Янв 2017 - 16:19 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...