U_235 Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 ззы Пользователь сказал:Ведь за вопрос к прохожему Денег не найдется? можно крупно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл Закурить не найдется? ни у кого не вызывает нехорошей реакции. 1 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 (изменено) 15 Янв 2017 - 19:34 пользователь no_spets сказал: ага, и встречу на Эльбе повторить. и сравнить построение кадраhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-489177-0-90845600-1485624596.jpegзы не стали в глаза смотреть нашему. Не стали.ззы все вооружены, ВСЕ. Изменено 28 января, 2017 пользователем U_235 1 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас