anonym_d00ibMHhWnSx Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 1 публикация 1 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Здравствуйте. Меня интересует вопрос. Можно ли играть с арабских эмиратов на ру сервере???? И если да как это лучше сделать???И я кстати пробовал загрузить вот блитц, клиент скачивается но не скачивается обновлени... что делать в этом случае??? Ссылка на комментарий
Rzeradon Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 скачиваешь клиент с русского сайта и играешь Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 (изменено) На ру-серверах можешь играть хоть в Эмиратах, хоть в Саудовской Араве, хоть в Уганде. Никто тебе этого не запрещает. Скачиваешь РУ-клиент и играешь. Изменено 8 января, 2017 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
klimdiversant Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 5 906 публикаций 39 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Заходишь на сайт RU-региона,регишься,качаешь,играешь В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 только сначала проверь их законы на использование и-нета.а то вдруг там нечто как в с.корее, и по незнанию получишь по заднице. 2 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 (изменено) 09 Янв 2017 - 00:03 пользователь TAST4I__SkA сказал:Здравствуйте. Меня интересует вопрос. Можно ли играть с арабских эмиратов на ру сервере???? И если да как это лучше сделать???И я кстати пробовал загрузить вот блитц, клиент скачивается но не скачивается обновлени... что делать в этом случае??? Играть можно по стандартной схеме: 09 Янв 2017 - 00:07 пользователь Doktor_Mozg сказал:На ру-серверах можешь играть хоть в Эмиратах, хоть в Саудовской Араве, хоть в Уганде. Никто тебе этого не запрещает. Скачиваешь РУ-клиент и играешь. Вот только насколько комфортными будут показатели пинга (учитывая расположение серверов РУ-кластера) - вопрос. К сожалению, ответ на него познаётся исключительно эмпирическим путём. 09 Янв 2017 - 00:15 пользователь DENgerous сказал:только сначала проверь их законы на использование и-нета.а то вдруг там нечто как в с.корее, и по незнанию получишь по заднице. Законодательно (в связи с религиозными особенностями) запрещены азартные игры (но к танкам это понятие не относится). Всё же не лишним будет уточнить у местных властей или полиции, имеются ли какие-либо ограничения по онлайн играм в принципе. Закрыто Изменено 22 ноября, 2024 пользователем sanya0154 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации