Перейти к содержимому

игра с ОАЭ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 617 боёв

Здравствуйте. Меня интересует вопрос. Можно ли играть с арабских эмиратов на ру сервере???? И если да как это лучше сделать???

И я кстати пробовал загрузить вот блитц, клиент скачивается но не скачивается обновлени... что делать в этом случае???

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
На ру-серверах можешь играть хоть в Эмиратах, хоть в Саудовской Араве, хоть в Уганде. Никто тебе этого не запрещает. Скачиваешь РУ-клиент и играешь. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
5 906 публикаций
39 706 боёв
Заходишь на сайт RU-региона,регишься,качаешь,играешь

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

только сначала проверь их законы на использование и-нета.

а то вдруг там нечто как в с.корее, и по незнанию получишь по заднице.

• Плюс 2
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
09 Янв 2017 - 00:03 пользователь TAST4I__SkA сказал:

Здравствуйте. Меня интересует вопрос. Можно ли играть с арабских эмиратов на ру сервере???? И если да как это лучше сделать???

И я кстати пробовал загрузить вот блитц, клиент скачивается но не скачивается обновлени... что делать в этом случае???

Играть можно по стандартной схеме:

09 Янв 2017 - 00:07 пользователь Doktor_Mozg сказал:

На ру-серверах можешь играть хоть в Эмиратах, хоть в Саудовской Араве, хоть в Уганде. Никто тебе этого не запрещает. Скачиваешь РУ-клиент и играешь.

Вот только насколько комфортными будут показатели пинга (учитывая расположение серверов РУ-кластера) - вопрос. К сожалению, ответ на него познаётся исключительно эмпирическим путём.

09 Янв 2017 - 00:15 пользователь DENgerous сказал:

только сначала проверь их законы на использование и-нета.

а то вдруг там нечто как в с.корее, и по незнанию получишь по заднице.

Законодательно (в связи с религиозными особенностями) запрещены азартные игры (но к танкам это понятие не относится). Всё же не лишним будет уточнить у местных властей или полиции, имеются ли какие-либо ограничения по онлайн играм в принципе.

Закрыто

Изменено пользователем sanya0154
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...