Перейти к содержимому

модераторы

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
58 798 боёв

я так понял , что на этом форуме модераторы еще более неадекватны , чем те игроки в игре , что по матери ругаются , те хоть с гореча в пылу боя , а здесь удаляют тему без обьяснений  , что еще более обидно . Чем не понравилась моя тема   - "Я вот сам часто получаю банан " ? нет что бы принять меры к неадеквату , а еще более неадекватный модератор просто удаляет тему . Так  я могу надеяться на обьяснения ? ( конечно нет , иди жуй свои бананы)

• Плюс 11
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
08 Янв 2017 - 22:21 пользователь verschlafen сказал:

Ты сейчас ответа ждёшь? :D

бана он ждет.

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
08 Янв 2017 - 22:12 пользователь ACTAPTEC сказал:

я так понял , что на этом форуме модераторы еще более неадекватны , чем те игроки в игре , что по матери ругаются , те хоть с гореча в пылу боя , а здесь удаляют тему без обьяснений  , что еще более обидно . Чем не понравилась моя тема   - "Я вот сам часто получаю банан " ? нет что бы принять меры к неадеквату , а еще более неадекватный модератор просто удаляет тему . Так  я могу надеяться на обьяснения ? ( конечно нет , иди жуй свои бананы)

Не следовало прикреплять скриншот с оскорблениями и нецензурщиной, только и всего. В случае получения подобного рода сообщений в ангаре, следует подать заявку на нарушение Правил Игры в Центр Поддержки Пользователей. На форуме данные вопросы не решаются в любом случае. Такие дела. На обсуждение работы модераторов, как и их ментально-психического состояния, так уж и быть, закрою глаза (эмоции в принципе понятны) :sceptic:

Пользователь сказал:

лично мне они все не нравятся . 

Так мы и не красны девицы (ну, в большинстве своём), чтобы нас любили :harp:

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...