Перейти к содержимому

Чат

Kano358

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
37 966 боёв

Итак, буду кратен. Поиграл в танки, убрали чат общения с врагами, окей звездец хорошо, это вы убрали для того чтобы игроки быстрее кредиты убивали?Я вам так скажу, я в чат как писал матом так и пишу, вернемся к сути. Да красиво маркетинговый ход и все такое, но вы правда думаете что можно вот так убрать чат общения с врагами? и все решится? Убирайте чат тогда!(отмазки типо галочку нажми в настройках, могли сделать имеено так, а не убирать чат) Сейчас играю против роботов, раньше играл мог чатом обмануть врага, да просто написать чтобы он не брал базу, а стрелялся как истинный джентельмен.

Что чат то убрали?

• Плюс 1

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
Буду кратен...многократен ерш твою медь.Надо писать - буду краток.
  • Плюс 1
El pueblo unido jamas sera vensido!

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв

Убрали, чтобы личности вроде вас, неуважаемый, не сдавали позиции союзников :honoring:

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
1 253 публикации
32 342 боя
У ти какая злая. Все испугались и вернули чат или отключили его полностью.

Отдельное спасибо тем ребятам которые расставляют камни внутри кустов. 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Янв 2017 - 07:49 пользователь Kano358 сказал:

Итак, буду кратен. Поиграл в танки, убрали чат общения с врагами, окей звездец хорошо, это вы убрали для того чтобы игроки быстрее кредиты убивали?Я вам так скажу, я в чат как писал матом так и пишу, вернемся к сути. Да красиво маркетинговый ход и все такое, но вы правда думаете что можно вот так убрать чат общения с врагами? и все решится? Убирайте чат тогда!(отмазки типо галочку нажми в настройках, могли сделать имеено так, а не убирать чат) Сейчас играю против роботов, раньше играл мог чатом обмануть врага, да просто написать чтобы он не брал базу, а стрелялся как истинный джентельмен.

Что чат то убрали?

К сожалению общим чатом, в бою, игроки часто пользовались чтобы оскорблять соперников и чтобы выдавать позиции союзников. Поэтому данный чат и отключили. Ну а раз Вы пишете матом, в чат, не удивляйтесь что чат Вам будут отключать ( режим read only) за нарушение Правил игры.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...