Kano358 Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 51 публикация 37 966 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Итак, буду кратен. Поиграл в танки, убрали чат общения с врагами, окей звездец хорошо, это вы убрали для того чтобы игроки быстрее кредиты убивали?Я вам так скажу, я в чат как писал матом так и пишу, вернемся к сути. Да красиво маркетинговый ход и все такое, но вы правда думаете что можно вот так убрать чат общения с врагами? и все решится? Убирайте чат тогда!(отмазки типо галочку нажми в настройках, могли сделать имеено так, а не убирать чат) Сейчас играю против роботов, раньше играл мог чатом обмануть врага, да просто написать чтобы он не брал базу, а стрелялся как истинный джентельмен.Что чат то убрали? 1 Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Буду кратен...многократен ерш твою медь.Надо писать - буду краток. 1 El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Убрали, чтобы личности вроде вас, неуважаемый, не сдавали позиции союзников Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
MaraiKarui Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 1 253 публикации 32 352 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 У ти какая злая. Все испугались и вернули чат или отключили его полностью. Отдельное спасибо тем ребятам которые расставляют камни внутри кустов. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 08 Янв 2017 - 07:49 пользователь Kano358 сказал:Итак, буду кратен. Поиграл в танки, убрали чат общения с врагами, окей звездец хорошо, это вы убрали для того чтобы игроки быстрее кредиты убивали?Я вам так скажу, я в чат как писал матом так и пишу, вернемся к сути. Да красиво маркетинговый ход и все такое, но вы правда думаете что можно вот так убрать чат общения с врагами? и все решится? Убирайте чат тогда!(отмазки типо галочку нажми в настройках, могли сделать имеено так, а не убирать чат) Сейчас играю против роботов, раньше играл мог чатом обмануть врага, да просто написать чтобы он не брал базу, а стрелялся как истинный джентельмен.Что чат то убрали?К сожалению общим чатом, в бою, игроки часто пользовались чтобы оскорблять соперников и чтобы выдавать позиции союзников. Поэтому данный чат и отключили. Ну а раз Вы пишете матом, в чат, не удивляйтесь что чат Вам будут отключать ( режим read only) за нарушение Правил игры.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации