Перейти к содержимому

видеокарта вылетает

russotankisto1

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
38 661 бой
Всем здравствуйте! Возникла проблема после установки новой видеокарты. Видюха RADEON R7 250X, памяти в ней 1 Г, 128 бит "мемори бус" . Постоянно вылетает игра с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Модов нет. Что не так? Подскажите. Спасибо. 

Игроки
956 публикаций
47 073 боя

Было такое с GTS 250 (в этот момент ещё и артефаки вылетали еле заметные в игре)

Мучал, лечил - в итоге заменил. Лучше в ЦПП написать, там скинешь скрин и если смогут - помогут. Можно попробовать понизить частоты памяти и видеоядра программой MSI Автобанер.

Но моё мнение карту под замену.

Изменено пользователем Belk0zavr

Игроки
956 публикаций
47 073 боя
08 Янв 2017 - 02:18 пользователь russotankisto1 сказал:

жалко, карта новая

Хех, ну это как посмотреть...новая... Я на работе купил себе в комп GTX 260 за 1300 рублей с рук - и доволен, коротает рабочие будни на все 100 % за свои деньги.  Изменено пользователем Belk0zavr

Игроки
25 публикаций
38 661 бой
07 Янв 2017 - 23:19 пользователь Belk0zavr сказал:

Хех, ну это как посмотреть...новая... Я на работе купил себе в комп GTX 260 за 1300 рублей с рук - и доволен, коротает рабочие будни на все 100 % за свои деньги. 

согласен, ну тогда - только купил

Игроки
956 публикаций
47 073 боя
08 Янв 2017 - 02:21 пользователь russotankisto1 сказал:

согласен, ну тогда - только купил

Попробуй реально хорошенько продуть её (пыль прилипшая на конденсаторах играет роль). Потом понизь частоты. Если и это не поможет - последний вариант в духовку её на 180 градусов минут на 30. Если где чё распоялось - припаяется обратно. Такое мне помогало ещё во времена первого андерграунда и GTA вайс сити))) 

Игроки
800 публикаций
178 боёв

кстати я тоже такое заметил 

немного напрягает

чую дело в оптимизации обновления

за 5 лет в игре такого раньше не наблюдалось

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв
Щас вы насоветуете, ага. Перепояй и прочее. Верни обратно в магазин 

Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
Если не поможет откат(установка beta версии)драйвера значит карта умирает.Я так две штуки по гарантии меня-заводской брак.Карта разогнанная или сток?Если в разгоне-сбрось частоты ядра и памяти на стандартные

Игроки
956 публикаций
47 073 боя
08 Янв 2017 - 02:26 пользователь SashaGr3y сказал:

Щас вы насоветуете, ага. Перепояй и прочее. Верни обратно в магазин 

Да вряд ли она с магазина. 

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв
08 Янв 2017 - 02:15 пользователь russotankisto1 сказал:

Всем здравствуйте! Возникла проблема после установки новой видеокарты. Видюха RADEON R7 250X, памяти в ней 1 Г, 128 бит "мемори бус" . Постоянно вылетает игра с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Модов нет. Что не так? Подскажите. Спасибо. 

08 Янв 2017 - 02:26 пользователь Belk0zavr сказал:

Да вряд ли она с магазина. 

А откуда? Новая же 

Изменено пользователем SashaGr3y

Игроки
937 публикаций
64 605 боёв
у меня такая борода на работе была на ноуте..постоянно вылетала...оказался перегрев карты

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

Игроки
956 публикаций
47 073 боя
Если новая - конечно в магазин её обратно, пусть сами разбираются. Ну а как она новая, если год выпуска вроде как 2013... У нас в городе таких новых, к примеру, нет.  Изменено пользователем Belk0zavr

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв
08 Янв 2017 - 02:31 пользователь russotankisto1 сказал:

карта не разогнанная, из магазина

Ну вот и отнеси ее завтра назад. Чек то есть? Так и скажешь, мол ошибка, не запускаются игры. Либо на другую такую же поменяют, эта брак, либо деньги вернут.

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
08 Янв 2017 - 02:33 пользователь SashaGr3y сказал:

Ну вот и отнеси ее завтра назад. Чек то есть? Так и скажешь, мол ошибка, не запускаются игры. Либо на другую такую же поменяют, эта брак, либо деньги вернут.

На неработающий товар он сам будет выбирать, новую такую же или деньги... и выберет другую видеокарту, и лучше не радеон =)

Изменено пользователем KpeIIKuE_OpExu

Игроки
254 публикации
53 120 боёв
И у меня такая же фигня. Карта ДжиФорс 450. Старенькая, но все игры тянет. А вот на танках перегревается. На стандартной графике все норм, на улучшеной вылетает. и пишет то же что у тебя. Ну, казалось какая проблема, играй на стандартной графике. Но заметил, что при станд. графике заметно хуже попадаю в противников, ландшафт не точно отрисован, ну там между камешками или в щелочку между домами уже не попадаю. Так и играю 2-3 боя, минуту что б карта охладилась.

Игроки
1 272 публикации
39 217 боёв
Такая же была проблема с моей 6850, 3 раза грел чип и пока дальше живет, но а вам советую только вернуть обратно если есть возможность, это называется - отваливается чип
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...