Перейти к содержимому

Как дают баны?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
4 824 боя
Привет всем, я тут узрел новость, что варгейминг начали банить за запрещенные моды. Вопрос, банится 1 аккаунт или бан идет на игру, и даже новый созданный аккаунт будет недоступен?
Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 697 публикаций
28 993 боя
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Банят акк,так что заводи новый,читераст.
  • Плюс 1

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
621 публикация
108 091 бой
да никого не банят, все только на бумаге, они даже списки забаненых опубликовать не могут, так что все это филькина грамота.
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
07 Янв 2017 - 17:07 пользователь ICE_ALEX сказал:

Привет всем, я тут узрел новость, что варгейминг начали банить за запрещенные моды. Вопрос, банится 1 аккаунт или бан идет на игру, и даже новый созданный аккаунт будет недоступен?

Бан дают на аккаунт, с которого ты нарушил правила. Но если ты совсем упорант, то могут забанить все твои аккаунты.

Что значит "на игру"?

Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
07 Янв 2017 - 17:10 пользователь ICE_ALEX сказал:

Но это же не эфективно получается - можно просто создать новый акк - и дальше так же читерить

Ну заводи акк, донать, чтобы играть на норм левелах, качай заново все танки. В чём проблема? На сколько надо быть отбитым, чтобы заводить новые акки, чтобы опять читерить и улетать снова в бан, чтобы заново фармить и качаться?
Игроки
841 публикация
38 921 бой
07 Янв 2017 - 14:07 пользователь ICE_ALEX сказал:

Без запрещённых модов боишся в рачину превратится, статист однако :)
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
07 Янв 2017 - 14:07 пользователь ICE_ALEX сказал:

Сыграйте тысяч 30 боев, поставьте читы, начните заново.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
07 Янв 2017 - 17:07 пользователь ICE_ALEX сказал:

Блокируется аккаунт, на котором вы нарушили Правила игры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...