Перейти к содержимому

Купил швед пт.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
Я не могу понять, если вы вводите новые ветки, то почему на них невозможно играть? С начало на 5 уровне был, так то не танк а вообще не понять что...худо бедо за свободку прошёл его, и тут купил 6 уровень и вуаля, из 10 боёв 1 победа...это самый никчёмный танк что есть в игре...и вся ваша ветка шведов такая же!

888888888888888888888888888899999.png

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Одни алешки твердят что пт шведы это лютые имбы,другие алексы ноют что на них играть невозможно. Кому верить?

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Просто бывают такие танки на которых не получается играть. У мну таких очень много. Особенно вафелька  9лвл вымораживает, вообще не могу на ней. Боев 50 поиграешь и поймешь сей агрегат!
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
07 Янв 2017 - 16:25 пользователь Dimarik_28rus сказал:

Я не могу понять, если вы вводите новые ветки, то почему на них невозможно играть? С начало на 5 уровне был, так то не танк а вообще не понять что...худо бедо за свободку прошёл его, и тут купил 6 уровень и вуаля, из 10 боёв 1 победа...это самый никчёмный танк что есть в игре...и вся ваша ветка шведов такая же!

​побежали разработчики все исправлять....:teacher:
:Smile_trollface-3:
Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
07 Янв 2017 - 16:27 пользователь sinkus сказал:

Одни алешки твердят что пт шведы это лютые имбы,другие алексы ноют что на них играть невозможно. Кому верить?

верить надо только самому себе, а у других только спрашивать совета, чтобы потом самому принять свое решение.

п.с как по мне швед ПТ не стоят прокачки, если только для разнообразия или качать нечего. До 8лвл это смесь немцев с СССР, 8-10лвл вроде оригинальный, только тыкать вертеться и постоянно кнопку осадного режима в боях 2-3минут будет очень нудно и утомительно для большинства игроков. Как по мне лучше уж тт ветку качать коль хочется шведов, да экипаж халявный пересадить с елки.

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Да, ловко тебя развели крахмальнорожденные. :trollface:
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Пробуйте иную тактику на данной машине.

Кстати, на исход боя влияет вся команда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...