Перейти к содержимому

Новогодня суета

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
41 635 боёв
И так вопрос, что делать с игрушками если елка и танковик собран. стоит крафтить в 5ки уже очень много лишних?! будет ли что то за этот мусор или забить?
Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
07 Янв 2017 - 05:04 пользователь Death_Ultimatum сказал:

И так вопрос, что делать с игрушками если елка и танковик собран. стоит крафтить в 5ки уже очень много лишних?! будет ли что то за этот мусор или забить?

докупал чтоли подарки ? мне тут какой разу уже не попадается последняя вещица в крафте ! Изменено пользователем ROJEROK
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв

Танкисты!

Вы готовы к новым праздничным сюрпризам? В рамках новогоднего наступления мы добавили дополнительную боевую задачу, за выполнение которой вы получите ещё одного члена экипажа для шведской техники: девушка-танкист (наводчик). Данная боевая задача станет доступна игрокам после достижения Х уровня атмосферы праздника.

Условия: 5 раз попасть в топ-5 игроков обеих команд по количеству заработанного опыта за бой.

Награда:

Шведская девушка-танкист (наводчик) с навыком «Боевые подруги» (навык считается «нулевым», т. е. последующий изучается как первый, а не второй) и достаточным количеством опыта для изучения следующего навыка или умения.

5 личных резервов: дополнительный опыт экипажа за бой (+200% на 2 часа).

Игроки
9 169 публикаций
119 201 бой
07 Янв 2017 - 01:04 пользователь Death_Ultimatum сказал:

Я думаю будет их возможность дешево продать! Любимые разработчики игры готовят нам сюрприз! Ведь кто-то старался собирать ёлку и она не должна просто так пропасть!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

Сегодня уже спрашивал.  Janckman ответил - 

Пользователь сказал:

По факту Вы уже "прошли" мини-игру в акцию "Новогодняя Суета", можете спокойно играть в игру не обращая внимание на накапливающиеся игрушки, либо можно заняться коллекционированием игрушек и украшений 5-го, 4-го и т.д. уровней, было бы желание.

Насчет плюшек, ничего обещать не буду.

Закрываю. 

ПРУФ

Игроки
800 публикаций
178 боёв
06 Янв 2017 - 22:10 пользователь taleyko20 сказал:

Я думаю будет их возможность дешево продать! Любимые разработчики игры готовят нам сюрприз! Ведь кто-то старался собирать ёлку и она не должна просто так пропасть!

снимать игрушки с ёлки и продавать -это интересно

это всё равно как продать напильник и серба -которого уже нет

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
после достижения 10уровня атмосферы крафт становится недоступным. Остается просто собирать игрушки и наряжать елку по желанию из имеющихся 
#Срубили елку:(
Игроки
4 публикации
28 655 боёв
07 Янв 2017 - 01:33 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

после достижения 10уровня атмосферы крафт становится недоступным. Остается просто собирать игрушки и наряжать елку по желанию из имеющихся 

уровень 9
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
07 Янв 2017 - 01:33 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

:amazed: што_О? 
Игроки
2 публикации
24 850 боёв
06 Янв 2017 - 22:32 пользователь WOTKR сказал:

у меня вообще не входит, пишет загрузка обучения и все

такаеже фигня что делать?
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
07 Янв 2017 - 04:04 пользователь Death_Ultimatum сказал:

По факту Вы уже "прошли" мини-игру в акцию "Новогодняя Суета", можете спокойно играть в игру не обращая внимание на накапливающиеся игрушки, либо можно заняться коллекционированием игрушек и украшений 5-го, 4-го и т.д. уровней, было бы желание.

Насчет плюшек, ничего обещать не буду. (С)

07 Янв 2017 - 04:29 пользователь shtopor33 сказал:

Не получается открыть ёлку,что такое,может закончилась акция?

07 Янв 2017 - 04:32 пользователь WOTKR сказал:

у меня вообще не входит, пишет загрузка обучения и все

07 Янв 2017 - 08:22 пользователь kostjaBMF сказал:

такаеже фигня что делать?

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме через лончер. Если это не решит проблему, то закройте игру и скачайте этот файл ⇒  распакуйте архив и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...