Перейти к содержимому

Криты

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
34 503 боя

Возможно кто-то уже кроме меня додумывался уже о написании нижеизложенного,но повторение мать учения.

Очень часто во время игры,а я люблю покататься на Об.704 случается следующее:

Сижу в кустах/за камнем/домом или просто выслеживаю цель в снайперском режиме, летит какой-нибудь т-50 или Type 59 жмакаю встрел,слышу "Бдзынь" и...и ничего!!! танк как ехал так и едет,ни повреждения,ни разрыва гуслей,вообще ничего!!! Подобные ситуации были даже фугасами на Об.212 - попадаю в танк -тот же "Бдзынь" даже дамаги от взрыва нет.

Может мне кто-то объяснить механику этих самых "Бдзыней" без дамаги по танку.

Я этот гребанный А-20 от башки до задницы снарядом должен порвать с БЛ-10, а тут фиг (((

Игроки
275 публикаций
60 574 боя
18 Окт 2011 - 23:14 пользователь capob сказал:

Возможно кто-то уже кроме меня додумывался уже о написании нижеизложенного,но повторение мать учения.

Очень часто во время игры,а я люблю покататься на Об.704 случается следующее:

Сижу в кустах/за камнем/домом или просто выслеживаю цель в снайперском режиме, летит какой-нибудь т-50 или Type 59 жмакаю встрел,слышу "Бдзынь" и...и ничего!!! танк как ехал так и едет,ни повреждения,ни разрыва гуслей,вообще ничего!!! Подобные ситуации были даже фугасами на Об.212 - попадаю в танк -тот же "Бдзынь" даже дамаги от взрыва нет.

Может мне кто-то объяснить механику этих самых "Бдзыней" без дамаги по танку.

Я этот гребанный А-20 от башки до задницы снарядом должен порвать с БЛ-10, а тут фиг (((

ВБР, вот и весь ответ

• Плюс 4
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
повреждение модулей танка, не влияющих на бой, таких как рация, приборы наблюдения
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
51 публикация
39 362 боя
Фанился вчера на т 50-2, еду на засветку, слышу рекошет об свой танк и через доли секунды засвечиваю е 100. Спрашиваю в чате не снаряд ли е 100 об меня срекошетировал и слышу утвердительный ответ
Игроки
694 публикации
25 553 боя
вот интересно, как можно повредить рацию, приборы наблюдения из 704 обьекта, и при этом что бы не было нанесено урона самому танку...Рации и триплексы наверно делают из заговоренного эльфами мифрила..
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
18 Окт 2011 - 23:18 пользователь mrKPbIS сказал:

повреждение модулей танка, не влияющих на бой, таких как рация, приборы наблюдения

при этом модумь поглощает весь дамаг неотнимая хп

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
694 публикации
25 553 боя
18 Окт 2011 - 23:20 пользователь Exgumator сказал:

Фанился вчера на т 50-2, еду на засветку, слышу рекошет об свой танк и через доли секунды засвечиваю е 100. Спрашиваю в чате не снаряд ли е 100 об меня срекошетировал и слышу утвердительный ответ

угол попадания был большой, ничего сверхъестественного
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
С бл10 это обычное явление, иногда даже при полном свидении на стоячий тяж пушка мажет. Иногда стреляя с бл10 кажется что гусенница у некоторых танков не внизу а расположено по всему корпусу, от башни до боков...
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
15 011 боёв
Не далее чем вчера всадил два снаряда с Т-44 в Т-50-2. Первый раз рикошет, второй раз не пробил. Интересно, куда это я так попал что не пробил? =)
Игроки
364 публикации
10 359 боёв
Ага. У некоторых танков (читай "у всех") приборы наблюдения поглощают до 900 урона разового дамага. Пичалько. Пора бы уже разрабам ограничить этот бред и сделать рации положенные ей 50-100 хп (все что сверху этого идет в урон или повреждает ДРУГИЕ модули и экипаж), во избежание бредовых ситуаций. Да и экипажу хп поубавить надо - радист который впитывает весь дамаг от крупнокалиберной болванки это просто жесть(хотя и самого это не раз спасало от получения дамага, особенно было приятно когда по тебе объедок стреляет, а у тебя все целехонько кроме экипажа или оптики).
Игроки
694 публикации
25 553 боя
18 Окт 2011 - 23:33 пользователь OBAMA_HA_TAHKE сказал:

особенно было приятно когда по тебе объедок стреляет, а у тебя все целехонько кроме экипажа.

Да вы,батенька, садюга!
Игроки
68 публикаций
39 053 боя
"Бздынь" это какое либо повреждение модуля(экипажа) , как писали выше оно может поглотить весь дамаг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...