Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
43 563 боя
Система абсолютно новая, клиент установлен изначально новый, на новый жесткий диск. Никакие моды не ставились в принципе. Постоянно вылетает клиент во время игры. При дальнейшем запуске - нормально вхожу в игру, в тот же бой. Далее - опять вылетает клиент. В безопасном режиме - то же самое, да и еще раз повторю - никаких модов не ставил! Файлы во вложении. Кто может помочь?
Игроки
130 публикаций
56 775 боёв

Добрый вечер. Никакие моды не ставились . Постоянно вылетает клиент во время игры.(последние дни за несколько лет)

Пишет связь с сервером потеряна . В бой захожу все о кей но только тронул танк игра зависла.

Если жду минут..... 5 игра пошла. но танк где то на середине карты.

Сегодня 20. 30 получил ТРИБУНАЛ (написано последние предупреждение)

Если перезагрузка то бой закончен.

Что делать подскажите.

В центр поддержки не знаю как обращаться  С.УВ rombik22 (Сергей)

Изменено пользователем rombik22
Игроки
52 публикации
14 220 боёв

Аналогичная проблема. Жду ответа поддержки, но читаю, что у многих такие же проблемы и поддержка никак не помогла. Посмотрим

А какие у вас ошибки в питоне? У меня:

2017-01-06 20:44:50.623: ERROR: [ERROR] (scripts/client/gui/battle_control/controllers/consumables/equipment_ctrl.py, 521): Equipment is not found. (None,)
2017-01-06 20:44:54.021: INFO: [sOUND_ERROR] Sound fail: 2166136261 - ErrorCode: 15 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
06 Янв 2017 - 20:17 пользователь alemys125 сказал:

Система абсолютно новая, клиент установлен изначально новый, на новый жесткий диск. Никакие моды не ставились в принципе. Постоянно вылетает клиент во время игры. При дальнейшем запуске - нормально вхожу в игру, в тот же бой. Далее - опять вылетает клиент. В безопасном режиме - то же самое, да и еще раз повторю - никаких модов не ставил! Файлы во вложении. Кто может помочь?

Приветствие.

Уточните информацию по вашей видеокарте, кроме встроенной, дискретная имеется?

Игроки
8 публикаций
43 563 боя
Дискретной видеокарты нет. Заранее отвечу на возможные вопросы - пробывал играть даже на самых низких настройках - эффект один и тот же - вылет клиента.
Игроки
8 публикаций
43 563 боя
06 Янв 2017 - 21:36 пользователь don_Vendetta сказал:

Аналогичная проблема. Жду ответа поддержки, но читаю, что у многих такие же проблемы и поддержка никак не помогла. Посмотрим

А какие у вас ошибки в питоне? У меня:

2017-01-06 20:44:50.623: ERROR: [ERROR] (scripts/client/gui/battle_control/controllers/consumables/equipment_ctrl.py, 521): Equipment is not found. (None,)
2017-01-06 20:44:54.021: INFO: [sOUND_ERROR] Sound fail: 2166136261 - ErrorCode: 15 

2017-01-06 18:27:39.392: INFO: [sOUND_ERROR] Sound fail: 2967843034 - ErrorCode: 15
2017-01-06 18:29:06.870: INFO: [sOUND_ERROR] Sound fail: 2166136261 - ErrorCode: 15
2017-01-06 18:30:11.072: INFO: [sOUND_ERROR] Sound fail: 2166136261 - ErrorCode: 15
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

священная долина? rx 460-470-480(ну кроме автора 1 поста)?

На священной долина хаос какой то творится, в ЦПП уже месяц общаюсь с выхода патча 9.17, говорят частоту сбросить до заводских-))) Мда. Как же я сразу не додумался, при 40% загрузке GPU карточка не справляется на данной карте.

Изменено пользователем KoTlllpeguHrePa
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
07 Янв 2017 - 00:51 пользователь alemys125 сказал:

Дискретной видеокарты нет. Заранее отвечу на возможные вопросы - пробывал играть даже на самых низких настройках - эффект один и тот же - вылет клиента.

Уважаемый игрок.

Спасибо за предоставленную информацию.

Попробуйте запустить Ваш клиент в "Безопасном режиме".

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи «Играть» и выберите пункт «Безопасный режим».

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
8 публикаций
43 563 боя
09 Янв 2017 - 19:25 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Спасибо за предоставленную информацию.

Попробуйте запустить Ваш клиент в "Безопасном режиме".

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи «Играть» и выберите пункт «Безопасный режим».

А че! Можно конечно и в безопасном режиме попробывать! Тем более что НИКАКИЕ моды у меня не установлены! И да - я КОНЕЧНО пробывал запускаться в безопасном режиме - эффект тот же - вылет клиента.

P.S. Целосность файлов также проверял - не советуйте это сделать....

P.P.S. Клиент также пробывал переустанавливать - эффект тот же....

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
09 Янв 2017 - 19:34 пользователь alemys125 сказал:

А че! Можно конечно и в безопасном режиме попробывать! Тем более что НИКАКИЕ моды у меня не установлены! И да - я КОНЕЧНО пробывал запускаться в безопасном режиме - эффект тот же - вылет клиента.

P.S. Целосность файлов также проверял - не советуйте это сделать....

P.P.S. Клиент также пробывал переустанавливать - эффект тот же....

Уважаемый игрок.

К сожалению, решить Вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...