Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
Добрый вечер, разработчики! Предлагаю увеличить размер карты (возможно не всех), но есть локация до абсурда маленькие, я не буду все перечислять, думаю каждый может сам выделить, где наименее комфортно воевать на конкретной карте и на определенной технике.  
Игроки
2 321 публикация

...деньги, два ствола! :B

Об этом уже говорено-переговорено. Неужели так сложно почитать тему "Ответы разработчиков" перед тем, как писать откровенный бред. Они же то же самое ответят.

Игроки
1 225 публикаций
55 825 боёв
05 Янв 2017 - 21:05 пользователь TaskForce307 сказал:

Добрый вечер, разработчики! Предлагаю увеличить размер карты (возможно не всех), но есть локация до абсурда маленькие, я не буду все перечислять, думаю каждый может сам выделить, где наименее комфортно воевать на конкретной карте и на определенной технике.  

Мечтатель :trollface: Хоть бы оставшиеся не покикали...:D
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Янв 2017 - 21:05 пользователь TaskForce307 сказал:

Для предложений есть соответствующий раздел на форуме: Предложения

По факту вашего вопроса.

Подобное уже не раз обсуждалось. Однако есть как плюсы, так и минусы. На больших картах увеличится среднее время боя. Быстрой технике проблем особых не составит перемещаться, а вот медлительным боевым машинам непросто приходится и на текущих игровых локациях. Казалось бы простое увеличение размеров карт затронет много нюансов, которые необходимо будет учесть.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...