Morein_Lagom Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Добрый вечер, разработчики! Предлагаю увеличить размер карты (возможно не всех), но есть локация до абсурда маленькие, я не буду все перечислять, думаю каждый может сам выделить, где наименее комфортно воевать на конкретной карте и на определенной технике. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 ...деньги, два ствола! Об этом уже говорено-переговорено. Неужели так сложно почитать тему "Ответы разработчиков" перед тем, как писать откровенный бред. Они же то же самое ответят. Ссылка на комментарий
Mr_DEADHEAD Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 1 225 публикаций 55 825 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 05 Янв 2017 - 21:05 пользователь TaskForce307 сказал:Добрый вечер, разработчики! Предлагаю увеличить размер карты (возможно не всех), но есть локация до абсурда маленькие, я не буду все перечислять, думаю каждый может сам выделить, где наименее комфортно воевать на конкретной карте и на определенной технике. Мечтатель Хоть бы оставшиеся не покикали... 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 05 Янв 2017 - 21:05 пользователь TaskForce307 сказал:Добрый вечер, разработчики! Предлагаю увеличить размер карты (возможно не всех), но есть локация до абсурда маленькие, я не буду все перечислять, думаю каждый может сам выделить, где наименее комфортно воевать на конкретной карте и на определенной технике. Для предложений есть соответствующий раздел на форуме: Предложения По факту вашего вопроса.Подобное уже не раз обсуждалось. Однако есть как плюсы, так и минусы. На больших картах увеличится среднее время боя. Быстрой технике проблем особых не составит перемещаться, а вот медлительным боевым машинам непросто приходится и на текущих игровых локациях. Казалось бы простое увеличение размеров карт затронет много нюансов, которые необходимо будет учесть. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации