Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
53 776 боёв
В этой игре есть логи??? Почему долго заходит на сервера, какая причина потери соединения с сервером и почему когда меня выкидывает с боя я не могу зайти на этот же сервер. А сегодня вообще игра вылетела. Я подозреваю, что ваши сервера вечером сильно перегружены, но вы все равно скажете, что причина в моём интернете и компьютере. 
  • Плюс 2
Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
Да, причина в твоем компьютере и интернете, или в руках, да, определенно в руках
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв

Ответ 

что причина в моём интернете и компьютере.  

А ты как хотел, бро?

https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
513 публикации
53 776 боёв
Зашел в бой, попал в ТОП. Игра вылетает, перезапускаю, но зайти на сервер больше не могу так как он перегружен. Спасибо, пойду поем картошечку.
Игроки
40 публикаций
04 Янв 2017 - 21:56 пользователь TeSTuK сказал:

проблема в х5, и 850к онлайна. ну и елочка еще, из-за нее долго подключается "обновляется" 

кому ты треш троль форумный навтыкали ботов ради онлайна а с серверами не как не разберетесь все вг денег мало игра в *** превратилась лаги не попадания ваш режим угнетения 
  • Плюс 1
Игроки
1 297 публикаций
136 155 боёв
04 Янв 2017 - 22:16 пользователь URAL2016 сказал:

кому ты треш троль форумный навтыкали ботов ради онлайна а с серверами не как не разберетесь все вг денег мало игра в *** превратилась лаги не попадания ваш режим угнетения 

Очередной угнетенный школьник! :teethhappy:

Игроки
164 публикации
46 123 боя
04 Янв 2017 - 21:54 пользователь webabrakadabra сказал:

В этой игре есть логи??? Почему долго заходит на сервера, какая причина потери соединения с сервером и почему когда меня выкидывает с боя я не могу зайти на этот же сервер. А сегодня вообще игра вылетела. Я подозреваю, что ваши сервера вечером сильно перегружены, но вы все равно скажете, что причина в моём интернете и компьютере. 

Фишка не в перегруженности, а в ёлке. Когда что-нибудь прикручивают постоянно проблемы возникают. То ли футбол, то ли гонки, то ли ёлки.. 16 января вынесут ёлку - проблемы закончатся. Работают проФФесионалы :)
Игроки
11 466 публикаций
55 333 боя
04 Янв 2017 - 21:54 пользователь webabrakadabra сказал:

04 Янв 2017 - 22:00 пользователь webabrakadabra сказал:

Зашел в бой, попал в ТОП. Игра вылетает, перезапускаю, но зайти на сервер больше не могу так как он перегружен. Спасибо, пойду поем картошечку.

Я выделил ключевые моменты. Решайте проблему на своей стороне. В этом Вам поможет эта информация.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...