anonym_EqFNJjS1BlGr Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 513 публикации 53 776 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 В этой игре есть логи??? Почему долго заходит на сервера, какая причина потери соединения с сервером и почему когда меня выкидывает с боя я не могу зайти на этот же сервер. А сегодня вообще игра вылетела. Я подозреваю, что ваши сервера вечером сильно перегружены, но вы все равно скажете, что причина в моём интернете и компьютере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OsTQwa2b14D2 Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 1 728 публикаций 13 974 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 проблема в х5, и 850к онлайна. ну и елочка еще, из-за нее долго подключается "обновляется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpicyWolf Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 1 510 публикаций 27 979 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 Да, причина в твоем компьютере и интернете, или в руках, да, определенно в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vovanich_ Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 4 168 публикаций 28 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 Ответ что причина в моём интернете и компьютере. А ты как хотел, бро? https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EqFNJjS1BlGr Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 513 публикации 53 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 Зашел в бой, попал в ТОП. Игра вылетает, перезапускаю, но зайти на сервер больше не могу так как он перегружен. Спасибо, пойду поем картошечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dUQHaPgn0Yk0 Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 40 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 04 Янв 2017 - 21:56 пользователь TeSTuK сказал:проблема в х5, и 850к онлайна. ну и елочка еще, из-за нее долго подключается "обновляется" кому ты треш троль форумный навтыкали ботов ради онлайна а с серверами не как не разберетесь все вг денег мало игра в *** превратилась лаги не попадания ваш режим угнетения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
misantropo Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 1 297 публикаций 135 889 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 04 Янв 2017 - 22:16 пользователь URAL2016 сказал: кому ты треш троль форумный навтыкали ботов ради онлайна а с серверами не как не разберетесь все вг денег мало игра в *** превратилась лаги не попадания ваш режим угнетения Очередной угнетенный школьник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Aleks Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 164 публикации 46 123 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 04 Янв 2017 - 21:54 пользователь webabrakadabra сказал:В этой игре есть логи??? Почему долго заходит на сервера, какая причина потери соединения с сервером и почему когда меня выкидывает с боя я не могу зайти на этот же сервер. А сегодня вообще игра вылетела. Я подозреваю, что ваши сервера вечером сильно перегружены, но вы все равно скажете, что причина в моём интернете и компьютере. Фишка не в перегруженности, а в ёлке. Когда что-нибудь прикручивают постоянно проблемы возникают. То ли футбол, то ли гонки, то ли ёлки.. 16 января вынесут ёлку - проблемы закончатся. Работают проФФесионалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 11 466 публикаций 55 145 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 04 Янв 2017 - 21:54 пользователь webabrakadabra сказал:В этой игре есть логи??? Почему долго заходит на сервера, какая причина потери соединения с сервером и почему когда меня выкидывает с боя я не могу зайти на этот же сервер. А сегодня вообще игра вылетела. Я подозреваю, что ваши сервера вечером сильно перегружены, но вы все равно скажете, что причина в моём интернете и компьютере. 04 Янв 2017 - 22:00 пользователь webabrakadabra сказал:Зашел в бой, попал в ТОП. Игра вылетает, перезапускаю, но зайти на сервер больше не могу так как он перегружен. Спасибо, пойду поем картошечку.Я выделил ключевые моменты. Решайте проблему на своей стороне. В этом Вам поможет эта информация. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации