Перейти к содержимому

Strv m/42-57 Alt A/2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
32 461 бой

стервочка с верним расположением орудия должна казалось бы иметь преимущество в перестрелке через бугор, перед

танками у которых орудие по центру башни .... . Но нет!!! КВ-1  по мне спокойненько дамажит а я его за бугром на своей стервозке даже не вижу - приходится выезжать выше и высовываться по пояс чтоб увидеть крышу его башни (((

ПОЧЕМУ ??????????????????????????????????????????????????????????

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Потому что крышу башни ты бы всё равно не пробил.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
04 Янв 2017 - 19:47 пользователь dedalex666 сказал:

в принципе этот вопрос к разработчикам, т.к. тут явное нарушение физики. И это сильно огорчает.

Можно запись боя, что бы увидеть воочию это "нарушение" физики? 
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
04 Янв 2017 - 20:35 пользователь dedalex666 сказал:

стервочка с верним расположением орудия должна казалось бы иметь преимущество в перестрелке через бугор, перед

танками у которых орудие по центру башни .... . Но нет!!! КВ-1  по мне спокойненько дамажит а я его за бугром на своей стервозке даже не вижу - приходится выезжать выше и высовываться по пояс чтоб увидеть крышу его башни (((

Это задачка на геометрию - зависит от того, как далеко каждый из вас от вершины бугра. Если ты намного ближе к вершине бугра, чем противник, твоя крыша показывается раньше, чем ты можешь видеть противника. Нарисуй на бумаге, чтоб понять.
детальнее только реплей прояснит Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Янв 2017 - 20:35 пользователь dedalex666 сказал:

Иногда недостаток машины можно компенсировать рельефом местности или наоборот. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...