dedalex666 Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 4 публикации 32 461 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 стервочка с верним расположением орудия должна казалось бы иметь преимущество в перестрелке через бугор, передтанками у которых орудие по центру башни .... . Но нет!!! КВ-1 по мне спокойненько дамажит а я его за бугром на своей стервозке даже не вижу - приходится выезжать выше и высовываться по пояс чтоб увидеть крышу его башни ((( ПОЧЕМУ ?????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
TOP_GAMER_PESKA Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 1 687 публикаций 3 338 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 Потому что крышу башни ты бы всё равно не пробил. Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов. Ссылка на комментарий
dedalex666 Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 4 публикации 32 461 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 я не про пробитие а про видимость противника - верхняя пушка должна первой ловить противника в прицел Ссылка на комментарий
dedalex666 Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 4 публикации 32 461 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 в принципе этот вопрос к разработчикам, т.к. тут явное нарушение физики. И это сильно огорчает. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 января, 2017 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 04 Янв 2017 - 19:47 пользователь dedalex666 сказал:в принципе этот вопрос к разработчикам, т.к. тут явное нарушение физики. И это сильно огорчает. Можно запись боя, что бы увидеть воочию это "нарушение" физики? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 (изменено) 04 Янв 2017 - 20:35 пользователь dedalex666 сказал:стервочка с верним расположением орудия должна казалось бы иметь преимущество в перестрелке через бугор, передтанками у которых орудие по центру башни .... . Но нет!!! КВ-1 по мне спокойненько дамажит а я его за бугром на своей стервозке даже не вижу - приходится выезжать выше и высовываться по пояс чтоб увидеть крышу его башни ((( ПОЧЕМУ ?????????????????????????????????????????????????????????? Это задачка на геометрию - зависит от того, как далеко каждый из вас от вершины бугра. Если ты намного ближе к вершине бугра, чем противник, твоя крыша показывается раньше, чем ты можешь видеть противника. Нарисуй на бумаге, чтоб понять.детальнее только реплей прояснит Изменено 5 января, 2017 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 5 января, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 04 Янв 2017 - 20:35 пользователь dedalex666 сказал:стервочка с верним расположением орудия должна казалось бы иметь преимущество в перестрелке через бугор, передтанками у которых орудие по центру башни .... . Но нет!!! КВ-1 по мне спокойненько дамажит а я его за бугром на своей стервозке даже не вижу - приходится выезжать выше и высовываться по пояс чтоб увидеть крышу его башни ((( ПОЧЕМУ ??????????????????????????????????????????????????????????Иногда недостаток машины можно компенсировать рельефом местности или наоборот. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации