Перейти к содержимому

помогите с ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
04 Янв 2017 - 11:10 пользователь Paltus63 сказал:

хочешь хорошего фпс в танках? Убери в настройках компа качество ! поставь производительность! тогда твоя видюха, будет меньше брать видео ресурсы с компа!

Сам то понял,что сморозил:amazed:

Игроки
66 публикаций
11 593 боя
04 Янв 2017 - 11:10 пользователь Paltus63 сказал:

хочешь хорошего фпс в танках? Убери в настройках компа качество ! поставь производительность! тогда твоя видюха, будет меньше брать видео ресурсы с компа!

Убрал все галки в игре, в настройках нвидии своей планку перевел в производительность подкрутил рендеры херендеры, шмыги и прочую фигню. Тут вот чел прогу посоветовал AIDA64 называется вот она мне говорит что у меня биос старый. вот   " BIOS видеоадаптера уже более двух лет. При необходимости обновите её." Это как то влияет?
Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
04 Янв 2017 - 16:13 пользователь klaus61rus сказал:

Сам то понял,что сморозил:amazed:

ну видимо вы далеки от настройки компьютера, поэтому нет желания, вам что то доказывать!))
Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
04 Янв 2017 - 16:14 пользователь fermerZ сказал:

Убрал все галки в игре, в настройках нвидии своей планку перевел в производительность подкрутил рендеры херендеры, шмыги и прочую фигню. Тут вот чел прогу посоветовал AIDA64 называется вот она мне говорит что у меня биос старый. вот   " BIOS видеоадаптера уже более двух лет. При необходимости обновите её." Это как то влияет?

не вздумай биос обновлять!!!

Игроки
66 публикаций
11 593 боя
04 Янв 2017 - 11:13 пользователь __joss__ сказал:

50 60 норм все что выше ты не увидишь 

Дело в стабильности. 50-60 ыпс нормально, но стабильность!!! скачет как бешенный с 20 до 50-60 понимаешь.
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Янв 2017 - 12:58 пользователь fermerZ сказал:

Втыкали спецы. Хз. Потом тестировали и вообще после установки оперативы все было норм. Проблемы с фпс начались спустя две недели после установки оперативы. Не грешу на это. Проседает фпс второй день подряд. После НГ. 

Ооооо. .. После НГ  у многих не только ФПС просело! 
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
04 Янв 2017 - 11:14 пользователь Paltus63 сказал:

ну видимо вы далеки от настройки компьютера, поэтому нет желания, вам что то доказывать!))

но я не далёк от понимания того,что видеокарта И ЕСТЬ видео ресурс компьютера и она,уж точно,не может что то и где-то "брать" в системе.А вы просто школьник,пытающийся сумничать на форуме
Игроки
66 публикаций
11 593 боя
04 Янв 2017 - 11:18 пользователь Good_Cupid сказал:

Ооооо. .. После НГ  у многих не только ФПС просело! 

Ну я читал там темки. У многих проблемы из за модов и прочего шлака для поднятия фпс. А у меня никаких модов и ускорялок-убыстрялок. 
Игроки
128 публикаций
1 278 боёв
04 Янв 2017 - 11:15 пользователь fermerZ сказал:

Дело в стабильности. 50-60 ыпс нормально, но стабильность!!! скачет как бешенный с 20 до 50-60 понимаешь.

к примеру прицел белый с вг феста очень просаживает фпс
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
04 Янв 2017 - 11:19 пользователь fermerZ сказал:

Ну я читал там темки. У многих проблемы из за модов и прочего шлака для поднятия фпс. А у меня никаких модов и ускорялок-убыстрялок. 

В других играх наблюдается такая же проблема?
Игроки
572 публикации
2 930 боёв
04 Янв 2017 - 14:10 пользователь Paltus63 сказал:

это как? видюха берёт видеоресурсы с компа? ахах

и вообще эта игра требовательна к процессору, никак к видеокарте

з.ы. По сабжу, советую автору удалить все моды, а лучше снести под чистую игру и установить заного наичистейший клиент=профит) наврятли проблема в железках

Игроки
66 публикаций
11 593 боя
04 Янв 2017 - 11:25 пользователь HaTusK сказал:

это как? видюха берёт видеоресурсы с компа? ахах

и вообще эта игра требовательна к процессору, никак к видеокарте

з.ы. По сабжу, советую автору удалить все моды, а лучше снести под чистую игру и установить заного наичистейший клиент=профит) наврятли проблема в железках

хмм а это вариант
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
04 Янв 2017 - 13:45 пользователь fermerZ сказал:

Народ жутко просел фпс со 110-120 упало до 50-60, плюс к тому же фпс стал нестабилен. В чем проблема? Помогите. 

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
25 публикаций
35 819 боёв
06 Янв 2017 - 11:31 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Здравствуйте, точно такая же проблемы актуальна и у меня.. было всегда на ВЫСОКИХ настройках графики 80 фпс стабильно, то есть во время спокойного боя, во время дикого бтр проседал максимум до 65-70. Либо после обновления 0.9.17, либо после микропатча Новогоднего просел до 30-40. Железо здесь не причем, оно не могло стать хуже после вашего обновления. Драйвера свежие, компьютер чистый, клиент скачивал с нуля. Изменено пользователем Гость
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
06 Янв 2017 - 14:49 пользователь Pakman8 сказал:

Здравствуйте, точно такая же проблемы актуальна и у меня.. было всегда на ВЫСОКИХ настройках графики 80 фпс стабильно, то есть во время спокойного боя, во время дикого бтр проседал максимум до 65-70. Либо после обновления 0.9.17, либо после микропатча Новогоднего просел до 30-40. Железо здесь не причем, оно не могло стать хуже после вашего обновления. Драйвера свежие, компьютер чистый, клиент скачивал с нуля.

Приветствие.

Создайте тему согласно правилам раздела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...