Перейти к содержимому

3г-4г интернет

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
39 579 боёв
Ребзя,привет.Подскажите,пожалуйста,реально ли играть на 3-4 г модемах в танчики?переезжаю,возможности по волокну гамать нет.если не трудно,подскажите,скок в месяц,примерно,выходит трафика,потому как безлимит я чёт не особо нашёл у операторов,может какие тарифы подскажите.заранее всех благодарю
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

трафик мизерный..на уровне в среднем 3 -5 мб за бой (если без связи конечно)..вот и считай сколько будет при количестве твоих боев

зы. другой вопрос - как с обновами бороться при отсутствии безлима..разве что клиент переносить с другого компа

Игроки
1 239 публикаций
51 606 боёв
04 Янв 2017 - 21:29 пользователь Liverpool___Fan сказал:

Ребзя,привет.Подскажите,пожалуйста,реально ли играть на 3-4 г модемах в танчики?переезжаю,возможности по волокну гамать нет.если не трудно,подскажите,скок в месяц,примерно,выходит трафика,потому как безлимит я чёт не особо нашёл у операторов,может какие тарифы подскажите.заранее всех благодарю

Модер затер тему, но еще раз повторюсь точнее скажи чего хочешь.

Во первых мы не знаем где ты живешь, в каждой стране и городе свои провайдеры. А тут как минимум 5 стран может тусоваться.

Чтоб ответить на Ваш вопрос нужно знать что хотите, перейти на 3-4G ? или на оптике?

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

35к отыграл на 3г с пингом 120(есть провайдеры дадут и 50пинг)с...разница лишь в том что надо упреждение брать больше.а в дуэлях особо не чуствую ,сейчас пинг 30 жму кнопку но меня все рано убивают первым.
если будешь играть с телефона, то когда тебе позвонят оборветься 3г связь.

при обнове ходил к другу и скачивал не весь клиент а только папку "абдейт".

вроде как за бой уходит в среднем  1.5м трафика.

Игроки
210 публикаций
30 818 боёв
04 Янв 2017 - 13:29 пользователь Liverpool___Fan сказал:

11-15мб хватить на час игры (без связы)

Изменено пользователем Papa_smotri_nagibayu
Игроки
1 315 публикаций
14 880 боёв
Играл больше половины боев этого акка на 3г модеме мигафона и блевайна,если сигнал и пинг до ближайшей вышки стабильный,то играть будет вполне комфортно. Расходж трафика минимальный,если не использовать голосовую связь,ТС,РК и т.д.
Игроки
117 публикаций
39 579 боёв
04 Янв 2017 - 10:36 пользователь SergSU сказал:

Модер затер тему, но еще раз повторюсь точнее скажи чего хочешь.

Во первых мы не знаем где ты живешь, в каждой стране и городе свои провайдеры. А тут как минимум 5 стран может тусоваться.

Чтоб ответить на Ваш вопрос нужно знать что хотите, перейти на 3-4G ? или на оптике?

Рязанская область,на счёт 3г-4г мне по фигу,главное чтоб комфортно было играть

Игроки
1 146 публикаций
64 186 боёв
Юзаю 3Г мегафон северо-запад, тариф-"интернет XL" типа "безлимит" (30Г трафика днем, ночью полный безлимит). Пинг по серверам-50-60 средний (1,2,4,5,6,7 серверы).
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
04 Янв 2017 - 16:29 пользователь Liverpool___Fan сказал:

Пинг у тебя будет зависить от расстояния до вышки и ее загруженности. У меня по 70 бывает. А бывает и по 190 и до обрыва связи. Активные покатущки  с болтанием в ТС съедает за 3-5 часов около 200 метров. И вроде у всех операторов есть большие пакеты с ночным безлимитом.
Игроки
247 публикаций
37 613 боёв
Играл на мегафонвских модемах 3g , 4G пинг в районе 100-120, трафик особо не жрет, но есть минус у них час 1-1,5 игры они перегреваются, и начинают глючить, притом модели разные, приходится отключать и ждать пока остынут Изменено пользователем shurval
Игроки
1 146 публикаций
64 186 боёв

Результат скорости такой, но картошкины серверы "плывут" в вечернее время, хотя посмотреть видео в HD 1020 на том же ютуб получается без тормозов в любое время.

http://www.speedtest.net/result/5936073715.png

Изменено пользователем Yev_nov
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
04 Янв 2017 - 16:29 пользователь Liverpool___Fan сказал:

Здравствуйте.
Играть можно, но качество связи будет несколько страдать. 
По трафику игра потребляет примерно 15 МБ в час, если играть (не сидеть в ангаре, т.к. там трафик почти не используется) и не использовать голосовую связь (использование трафика увеличивается в разы).
В месяц зависит от активности.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...