Toyota_Wish Опубликовано: 4 января, 2017 Игроки 104 публикации 74 899 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 Здравствуйте!Товарищи, в танки я играю с 2011 года. Принцип у меня следующий, играю на танке до тех пор пока не сделаю мастера. На сегодняшний день ни на одном танке 1 уровня у меня нет мастера. Но играть как то нужно, поэтому пренебрег своим принципам на мс1 и прокачиваю ветку СССР. А вот остальные ветки не качаю потому как не могу сделать мастера на танках 1 уровня. Вопрос №1 мастер на 1 уровне вообще предусмотрен? если да то вопрос №2 насколько нужно вывернуться из кожи чтобы получить его (мастера). Я уже человек не молодой, поберегите мои нервы, может вам стоит пересмотреть требования. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 4 января, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 "Прежде чем озвучивать вопрос - пожалуйста воспользуйтесь поиском по этому разделу" (с) Правило публикации вопросов Если воспользоваться поиском по данному разделу по ключевому слову "мастер", то буквально на первой же странице можно увидеть темы с ответами на Ваш вопрос. Например, это тема, или эта тема, или даже ответ Разработчика на подобный вопрос. Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации