anonym_b2aX9lkoqhsr Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 1 публикация 24 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 Мне непонятно простая вещь! Может делатели этой игры просветят! Я конечно могу понять что могут забанить чат, но мне непонятно кто додумался сделать так, что после каждого выстрела по мне, мне показывает текст , что я забанен в чате. Я это и так знаю! Похоже на идиотизм или чью то шаловливость рук. Не пора ли избавляться от такого извращения, человек и так знает что его забанили и напоминать ему об этом после каждого выстрела нет смысла. И еще заметил такую вещь что после бана чата танки стали стрелять куда угодно , только не туда куда надо, как будто специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 20 353 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 Моды автосообщений в чат удали, Алеша 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BLOODDIK Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 213 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 страдай от модов дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Architects44 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 69 публикаций 41 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 ДОНАТЬ и будет тебе счсастье, в этой игре только бабло решает на остальное *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_38CNIwU33so2 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 755 публикаций 17 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 Дойка денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fargof Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 138 публикаций 11 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:06 пользователь Werewolf_1 сказал:Мне непонятно простая вещь! Может делатели этой игры просветят! Я конечно могу понять что могут забанить чат, но мне непонятно кто додумался сделать так, что после каждого выстрела по мне, мне показывает текст , что я забанен в чате. Я это и так знаю! Похоже на идиотизм или чью то шаловливость рук. Не пора ли избавляться от такого извращения, человек и так знает что его забанили и напоминать ему об этом после каждого выстрела нет смысла. И еще заметил такую вещь что после бана чата танки стали стрелять куда угодно , только не туда куда надо, как будто специально. А моды случаем не стоят?Типа"Арта такая то нанесла мне столько то урона"Если что то похожее стоит и мод пытается это прописать в чат,то логично,что тебе о блокировке напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xumai Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:06 пользователь Werewolf_1 сказал:Мне непонятно простая вещь! Может делатели этой игры просветят! Я конечно могу понять что могут забанить чат, но мне непонятно кто додумался сделать так, что после каждого выстрела по мне, мне показывает текст , что я забанен в чате. Я это и так знаю! Похоже на идиотизм или чью то шаловливость рук. Не пора ли избавляться от такого извращения, человек и так знает что его забанили и напоминать ему об этом после каждого выстрела нет смысла. И еще заметил такую вещь что после бана чата танки стали стрелять куда угодно , только не туда куда надо, как будто специально. Чето ржу.... А при засвете, или когда арта по тебе попадает, табличка не вылазит?))) "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 03:06 пользователь Werewolf_1 сказал:Мне непонятно простая вещь! Может делатели этой игры просветят! Я конечно могу понять что могут забанить чат, но мне непонятно кто додумался сделать так, что после каждого выстрела по мне, мне показывает текст , что я забанен в чате. Я это и так знаю! Похоже на идиотизм или чью то шаловливость рук. Не пора ли избавляться от такого извращения, человек и так знает что его забанили и напоминать ему об этом после каждого выстрела нет смысла. И еще заметил такую вещь что после бана чата танки стали стрелять куда угодно , только не туда куда надо, как будто специально. У тебя мод стоит,когда наводишь на союзника и жмакаешь лкм,то должен быть текст типо "пернатый не мешай стрелять"...чтобы этого не было надо нажимать альт при выстреле,ну либо удалить моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:06 пользователь Werewolf_1 сказал: И еще заметил такую вещь что после бана чата танки стали стрелять куда угодно , только не туда куда надо, как будто специально. 47%. Не сваливай на танки - это ты стреляешь куда угодно. И постоянно, а не только после бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1OLf4tmFK4Fk Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 1 073 публикации 51 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:07 пользователь Architects44 сказал:ДОНАТЬ и будет тебе счсастье, в этой игре только бабло решает на остальное *** Так, уже даже бабло не решает (если только не купить что-то... хм... ну, сам догадаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1OLf4tmFK4Fk Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 1 073 публикации 51 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:09 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: 47%. Не сваливай на танки - это ты стреляешь куда угодно. И постоянно, а не только после бана Расскажи тогда мне, почему у меня снаряды летят как попало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antrix81 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:06 пользователь Werewolf_1 сказал:Мне непонятно простая вещь! Может делатели этой игры просветят! Я конечно могу понять что могут забанить чат, но мне непонятно кто додумался сделать так, что после каждого выстрела по мне, мне показывает текст , что я забанен в чате. Я это и так знаю! Похоже на идиотизм или чью то шаловливость рук. Не пора ли избавляться от такого извращения, человек и так знает что его забанили и напоминать ему об этом после каждого выстрела нет смысла. И еще заметил такую вещь что после бана чата танки стали стрелять куда угодно , только не туда куда надо, как будто специально. *** моды оповещения в чат. зачем они?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antrix81 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 и таки да. 47% нуждается в перманентном бане за ботоводство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1OLf4tmFK4Fk Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 1 073 публикации 51 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:18 пользователь Antrix81 сказал:и таки да. 47% нуждается в перманентном бане за ботоводство Мож тогда банить всех, у кого процент меньше 55-ти? Или меньше 60-ти? Так, для профилактики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:14 пользователь azrpvpar сказал: Расскажи тогда мне, почему у меня снаряды летят как попало? На каком танке? На ИС-6, где 80%? Или на втором тигре, где 83%?А! Нашел! Фердинанд у тебя постоянно промахивается - позорные 75% попаданий. Не знаю почему. Может руки не моешь перед игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1OLf4tmFK4Fk Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 1 073 публикации 51 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:22 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: На каком танке? На ИС-6, где 80%? Или на втором тигре, где 83%?А! Нашел! Фердинанд у тебя постоянно промахивается - позорные 75% попаданий. Не знаю почему. Может руки не моешь перед игрой? Не, ну ты выбрал конечно. ИС-6 - это разрешённый ВГ чит-вертуханист. Я на ходу с него попадаю чаще, чем прицелившись. Федя (в тот период, когда играл) - это мой самый лучший танк. Ты общий процент смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 (изменено) 04 Янв 2017 - 00:06 пользователь Werewolf_1 сказал:Мне непонятно простая вещь! Может делатели этой игры просветят! Я конечно могу понять что могут забанить чат, но мне непонятно кто додумался сделать так, что после каждого выстрела по мне, мне показывает текст , что я забанен в чате. Я это и так знаю! Похоже на идиотизм или чью то шаловливость рук. Не пора ли избавляться от такого извращения, человек и так знает что его забанили и напоминать ему об этом после каждого выстрела нет смысла. И еще заметил такую вещь что после бана чата танки стали стрелять куда угодно , только не туда куда надо, как будто специально. Просто ужас,ТС...Какие мысли ты вынашивал за 4 года и игры,что сделал первое сообщение на форум... Изменено 3 января, 2017 пользователем CaJlo_ypoHuJIu 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:26 пользователь azrpvpar сказал: Не, ну ты выбрал конечно. ИС-6 - это разрешённый ВГ чит-вертуханист. Я на ходу с него попадаю чаще, чем прицелившись. Федя (в тот период, когда играл) - это мой самый лучший танк. Ты общий процент смотри. А что общий процент? У тебя там арты полно. А у нее процент попаданий низкий изначально, поэтому-то общий вполне даже приличный - 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smaga__ Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 04 Янв 2017 - 00:06 пользователь Werewolf_1 сказал:Мне непонятно простая вещь! Может делатели этой игры просветят! Я конечно могу понять что могут забанить чат, но мне непонятно кто додумался сделать так, что после каждого выстрела по мне, мне показывает текст , что я забанен в чате. Я это и так знаю! Похоже на идиотизм или чью то шаловливость рук. Не пора ли избавляться от такого извращения, человек и так знает что его забанили и напоминать ему об этом после каждого выстрела нет смысла. И еще заметил такую вещь что после бана чата танки стали стрелять куда угодно , только не туда куда надо, как будто специально. Проверяем те же действия в безопасном режиме, если не воспроизводятся, то удаляем моды. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации