anonym_ln9iPGamgxh5 Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 18 публикаций 23 472 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Тем кто на счет экипажа шарового, я имел ввиду, что он нужен как зайцу стоп сигнал, зачем мне подарок, который надо переделывать, хотя даренному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 01 Янв 2017 - 12:26 пользователь Korwin1 сказал:Если снял х2 после 3.00 по МСК то проипал х5 . Это как. Просто такой ситуации ни разу не было за года три, иногда ночью играл, прерывалась игра между 2-4 ночи, перезаходил, и новые правила вступали в силу, но что бы в 9.00 никогда, правда из моего опыта раз десять, не спорю, но мне почему то кажется, что так не должно быть, это не логично. Ну ладно буду знать, и так игра жепа, а тут еще и так, век живи век учись, спасибо адекватным, а не адекватным, идите лесом. Где вы видели логику у ВГ? Задонатьте, и будет вам счастье. А вообще, надо голову на плечах иметь, повнимательнее читать и ночью поменьше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 01 Янв 2017 - 12:30 пользователь Korwin1 сказал:Тем кто на счет экипажа шарового, я имел ввиду, что он нужен как зайцу стоп сигнал, зачем мне подарок, который надо переделывать, хотя даренному коню в зубы не смотрят. вы ***? Если вам лень переобучить экипаж, мне вас искренне жаль. А сделано это для доната, ибо чтобы переобучить на 100% - нужно золото. А профит есть, там боевые подруги вкачаны + ещё один перк полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ln9iPGamgxh5 Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 18 публикаций 23 472 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Та я не о том что бы переобучить, я о том, что это как бы не надо (во всяком случае для меня), вы же не сможете переобучить заряжающего на к примеру радиста. Представте ситуацию, мне дали три члена экипажа, верней я их как бы выиграл, потом я месяц не мог играть, скажем не было доступа к игре вообще, акция закончилась, и весь смысл пропадает если у тебя есть три, а четвертого нету, я о том, что не каждый может играть постоянно, тут пишут, типа задрот, какой задрот, если у мя выходит поиграть в игру пару раз в месяц, и очень редко, когда я могу поиграть пару суток подряд (с учетом сна), это по поводу экипажа. На счет в 9.00 по МСК, спасибо, не знал, и все, не пишете мне, что я задрот или тупой, ответили, спасибо, давайте не будем опускаться до оскорблений. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/x5_25.png С 1 января 9:00 (МСК) до 5 января 8:30 (МСК) вас ждёт в пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Тут к стати не где не сказано, что до 9,00 нельзя было играть, или если играть ночью то это не действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 01 Янв 2017 - 12:58 пользователь Korwin1 сказал: вы же не сможете переобучить заряжающего на к примеру радистаЛегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 января, 2017 Глобальные модераторы 48 367 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 01 Янв 2017 - 12:58 пользователь Korwin1 сказал:Та я не о том что бы переобучить, я о том, что это как бы не надо (во всяком случае для меня), вы же не сможете переобучить заряжающего на к примеру радиста. Представте ситуацию, мне дали три члена экипажа, верней я их как бы выиграл, потом я месяц не мог играть, скажем не было доступа к игре вообще, акция закончилась, и весь смысл пропадает если у тебя есть три, а четвертого нету, я о том, что не каждый может играть постоянно, тут пишут, типа задрот, какой задрот, если у мя выходит поиграть в игру пару раз в месяц, и очень редко, когда я могу поиграть пару суток подряд (с учетом сна), это по поводу экипажа. На счет в 9.00 по МСК, спасибо, не знал, и все, не пишете мне, что я задрот или тупой, ответили, спасибо, давайте не будем опускаться до оскорблений. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/x5_25.png С 1 января 9:00 (МСК) до 5 января 8:30 (МСК) вас ждёт в пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Тут к стати не где не сказано, что до 9,00 нельзя было играть, или если играть ночью то это не действительно.1. Вообще-то за наполнение Елки и Танковика дают 5 (пять шведских танкисток) ВСЕХ специальностей. Поэтому вы легко сможете сформировать ЛЮБОЙ экипаж для ЛЮБОЙ машины Швеции.Переучивать технику придется - да. Но и здесь можно обойтись Серебром - потерянные 40 000 опыта легко набиваются за счет умений Танкисток.2. Многие вещи вполне очевидны в игре и не выделяются полностью ВСЕ детали КАЖДЫЙ раз КАЖДУЮ Акцию...... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_63769266 Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 2 публикации 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 Ой орууу, 20к боев и не знать как переобучить экипаж на другую машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 1 января, 2017 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2017 01 Янв 2017 - 13:44 пользователь Korwin1 сказал:Возник вопрос, всю ночь , на 1 января играл, было х2, много играл, стало х5, ничего не обновилось, это что, такая насмешка или в чем проблема. Еще, как я я вам благодарен за женский экипаж новой рассы, который ни куда не подходит, акромя танка 1уровня, второй вопрос, зачем. Иксы обновляются один раз в день. Если вы их сбили до изменения их значение. То новые не появятся до следующего дня. Шведский экипаж подходит куда угодно, а куда не подходит, всегда можно сменить специальность у танкистки. Обучение экипажа. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации