Перейти к содержимому

х5-х2

anonym_ln9iPGamgxh5

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
23 472 боя

Тем кто на счет экипажа шарового, я имел ввиду, что он нужен как зайцу стоп сигнал, зачем мне подарок, который надо переделывать, хотя даренному коню в зубы не смотрят.

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
01 Янв 2017 - 12:26 пользователь Korwin1 сказал:

Если снял х2 после 3.00 по МСК то проипал х5 . Это как. Просто такой ситуации ни разу не было за года три, иногда ночью играл, прерывалась игра между 2-4 ночи, перезаходил, и новые правила вступали в силу, но что бы в 9.00 никогда, правда из моего опыта раз десять, не спорю, но мне почему то кажется, что так не должно быть, это не логично. Ну ладно буду знать, и так игра жепа, а тут еще и так, век живи век учись, спасибо адекватным, а не адекватным, идите лесом.

Где вы видели логику у ВГ? Задонатьте, и будет вам счастье. А вообще, надо голову на плечах иметь, повнимательнее читать и ночью поменьше играть.

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
01 Янв 2017 - 12:30 пользователь Korwin1 сказал:

Тем кто на счет экипажа шарового, я имел ввиду, что он нужен как зайцу стоп сигнал, зачем мне подарок, который надо переделывать, хотя даренному коню в зубы не смотрят.

вы ***? Если вам лень переобучить экипаж, мне вас искренне жаль. А сделано это для доната, ибо чтобы переобучить на 100% - нужно золото. А профит есть, там боевые подруги вкачаны + ещё один перк полный.

Игроки
18 публикаций
23 472 боя

Та я не о том что бы переобучить, я о том, что это как бы не надо (во всяком случае для меня), вы же не сможете переобучить заряжающего на к примеру радиста. Представте ситуацию, мне дали три члена экипажа, верней я их как бы выиграл, потом я месяц не мог играть, скажем не было доступа к игре вообще, акция закончилась, и весь смысл пропадает если у тебя есть три, а четвертого нету, я о том, что не каждый может играть постоянно, тут пишут, типа задрот, какой задрот, если у мя выходит поиграть в игру пару раз в месяц, и очень редко, когда я могу поиграть пару суток подряд (с учетом сна), это по поводу экипажа.

На счет в 9.00 по МСК, спасибо, не знал, и все, не пишете мне, что я задрот или тупой, ответили, спасибо, давайте не будем опускаться до оскорблений.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/x5_25.png С 1 января 9:00 (МСК) до 5 января 8:30 (МСК) вас ждёт в пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
 Тут к стати не где не сказано, что до 9,00 нельзя было играть, или если играть ночью то это не действительно.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
01 Янв 2017 - 12:58 пользователь Korwin1 сказал:

вы же не сможете переобучить заряжающего на к примеру радиста

Легко.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 367 публикаций
45 510 боёв
01 Янв 2017 - 12:58 пользователь Korwin1 сказал:

Та я не о том что бы переобучить, я о том, что это как бы не надо (во всяком случае для меня), вы же не сможете переобучить заряжающего на к примеру радиста. Представте ситуацию, мне дали три члена экипажа, верней я их как бы выиграл, потом я месяц не мог играть, скажем не было доступа к игре вообще, акция закончилась, и весь смысл пропадает если у тебя есть три, а четвертого нету, я о том, что не каждый может играть постоянно, тут пишут, типа задрот, какой задрот, если у мя выходит поиграть в игру пару раз в месяц, и очень редко, когда я могу поиграть пару суток подряд (с учетом сна), это по поводу экипажа.

На счет в 9.00 по МСК, спасибо, не знал, и все, не пишете мне, что я задрот или тупой, ответили, спасибо, давайте не будем опускаться до оскорблений.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/x5_25.png С 1 января 9:00 (МСК) до 5 января 8:30 (МСК) вас ждёт в пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
 Тут к стати не где не сказано, что до 9,00 нельзя было играть, или если играть ночью то это не действительно.

1. Вообще-то за наполнение Елки и Танковика дают 5 (пять шведских танкисток) ВСЕХ специальностей. Поэтому вы легко сможете сформировать ЛЮБОЙ экипаж для ЛЮБОЙ машины Швеции.

Переучивать технику придется - да.  Но и здесь можно обойтись Серебром - потерянные 40 000 опыта легко набиваются за счет умений Танкисток.

2. Многие вещи вполне очевидны в игре и не выделяются полностью ВСЕ детали КАЖДЫЙ раз КАЖДУЮ Акцию......

Spoiler

Игроки
2 публикации
209 боёв
Ой орууу, 20к боев и не знать как переобучить экипаж на другую машину

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Янв 2017 - 13:44 пользователь Korwin1 сказал:

Возник вопрос, всю ночь , на 1 января играл, было х2, много играл, стало х5, ничего не обновилось, это что, такая насмешка или в чем проблема. Еще, как я я вам благодарен за женский экипаж новой рассы, который ни куда не подходит, акромя танка 1уровня, второй вопрос, зачем.

Иксы обновляются один раз в день. Если вы их сбили до изменения их значение. То новые не появятся до следующего дня. 

Шведский экипаж подходит куда угодно, а куда не подходит, всегда можно сменить специальность у танкистки. Обучение экипажа.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...