Перейти к содержимому

х5-х2

anonym_ln9iPGamgxh5

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
23 472 боя
Возник вопрос, всю ночь , на 1 января играл, было х2, много играл, стало х5, ничего не обновилось, это что, такая насмешка или в чем проблема. Еще, как я я вам благодарен за женский экипаж новой рассы, который ни куда не подходит, акромя танка 1уровня, второй вопрос, зачем.

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв

Я вроде ночью не употреблял, но понять его не могу :popcorn:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 237 публикаций
33 158 боёв

Надо было праздновать, а не задротить.

Даже 1 ночь в году и то не можете отдохнуть от танков.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Нужно было отмечать новый год, а не играть в танки, тогда у тебя было бы х5, по поводу экипажа, ты переобучать его не пробовал? говорят помогает.

Игроки
2 148 публикаций
95 134 боя

1. х5 работает после 09:00 по мск

2. Баб можно переобучить на любой танк Швеции

P. S. ТС нуб задрот и опозорился. Тему можно закрывать

Изменено пользователем Serhio73rus
  • Плюс 2

Игроки
382 публикации
34 617 боёв

Обновление происходит в 03:00, а акция началась в 09:00...

Надо было подождать....

Игроки
88 публикаций
28 389 боёв
01 Янв 2017 - 11:44 пользователь Korwin1 сказал:

Возник вопрос, всю ночь , на 1 января играл, было х2, много играл, стало х5, ничего не обновилось, это что, такая насмешка или в чем проблема. Еще, как я я вам благодарен за женский экипаж новой рассы, который ни куда не подходит, акромя танка 1уровня, второй вопрос, зачем.

Оливье протух или детское *** прошлогоднее?

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Всегда так было. Снял ночью х2, теперь тебе х5 не будет. :trollface:

Игроки
101 публикация
33 863 боя
01 Янв 2017 - 08:44 пользователь Korwin1 сказал:

1. Нефиг играть ночью. Х2 сбил ночью, а Х5 появилось в 9 утра, потому не обновилось.

2. Сделай ёлку 10 лвл и откроется задача на пятую танкистку, выполнишь и будет тебе экипаж!

Игроки
2 148 публикаций
95 134 боя
01 Янв 2017 - 12:48 пользователь mpthreest сказал:

2. Сделай ёлку 10 лвл и откроется задача на пятую танкистку, выполнишь и будет тебе экипаж!

Ты его немного не понял. ТС говорит, что не умеет экипажи переобучать

Игроки
101 публикация
33 863 боя
01 Янв 2017 - 08:50 пользователь Serhio73rus сказал:

Ты его немного не понял. ТС говорит, что не умеет экипажи переобучать

:)

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв

Если снял х2 после 3.00 по МСК то проипал х5

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
160 публикаций
6 225 боёв
01 Янв 2017 - 08:44 пользователь Korwin1 сказал:

женский экипаж новой рассы

Зерги????

Игроки
7 662 публикации
71 735 боёв
одна тема смешней другой вы че животные сговорились :sceptic:кто тупей и еще тупей запилит тему на форум на 1 января ну реально такую тупость и в массы 
  • Плюс 1

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
18 публикаций
23 472 боя

Во блин, спасибо за ответы, но просто я никогда с таким не сталкивался, что бы в 9.00 обновлялось, всегда переход был ночью, где то между 2 и 4 ночи, игра отключалась и приходилось перезаходить, сегодня такого не было, понял посыл, надо меньше играть, ну тогда в чем смысл. У мя еще ни разу такого не было, что бы одни танки х2, другие х5, почему и спросил. И всегда было после обновления сразу начиналось новое. Вы так отвечаете, если я что то снял, то тогда и подарков не должно быть, не вижу логики, причем одно к другому, всегда было, если дают х5, то дают, и это как бы с нового дня всегда было, после обнуления, и *** играл я до этого всю ночь или нет.

Игроки
9 164 публикации
118 435 боёв
В новогоднюю ночь нужно донатить, а днем собирать х5! Вот секрет счастливого игрока!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
35 публикаций
23 662 боя
Молодой человек вы дротист? Ну, дротите...?! ;)))))))))))))))))))) ночной дротист

Игроки
97 публикаций
33 422 боя
лyчше бы вообще не включали х5, одни сливы поперли, звезды снять нереально, менял техникy, сервера и даже провайдера!!! ничего не помогает.

ЛТ: T1, Тетрарх, БТ-7А, Pz.I C, Ke-Ho, ELC AMX, 59-16, T71, HWK 12, Т49, Т-100 ЛТ

СТ: Pz.IV H, Cromwell, T23E3, T20, UDES 14 Alt 5,  Об.416, P.44 Pantera, Т 55А, WZ-120, Об.140, Т-62А, Bat.Chat.25t.

ТТ:  КВ-1, O-I, FV201(А45), Т29, ИС-5AMX 50 100, VK 100.01 (P), ИС-3-II, FV215b, Т57 Heavy, ИС-7

ПТ: Stug IV, Т67, СУ-100, T28 Concept, СУ-152, Jagdpanther II, AMX 50 Foch, Strv 103B

САУ: Grille, FV304, С-51, М40/М43, Bat.Chat.155 58

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
01 Янв 2017 - 12:19 пользователь _DAF_ сказал:

лyчше бы вообще не включали х5, одни сливы поперли, звезды снять нереально, менял техникy, сервера и даже провайдера!!! ничего не помогает.

Это не влияет. В х5 вообще смысла, как от сыра в мышеловке. Либо ты понимаешь, что оно того не стоит, либо попадаешься, как самая тупая мышь.

Игроки
851 публикация
34 215 боёв
01 Янв 2017 - 14:44 пользователь Korwin1 сказал:

Я с тибя фигею... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...