Перейти к содержимому

Как отказаться от подарка?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
56 223 боя

Всем привет!

Пришёл подарок, который бы я не хотел получать. Если я откажусь от подарка, он пойдёт отправившему? Если да, то он ему вернётся в виде денег обратно на карту или на аккаунт в виде самого подарка?

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
31 Дек 2016 - 21:38 пользователь driv сказал:

Просто не принимай.

• Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
31 Дек 2016 - 21:38 пользователь driv сказал:

Просто не принимай. Изменено пользователем sinkus

Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв

Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя.

Изменено пользователем Aleksandr_fire
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
56 223 боя
Понятно, что можно просто отказаться. Но я хочу это сделать так, чтобы отправивший не пострадал финансово. Он невеликовозрастный паренёк, который наверняка упросил батьку раскошелиться. Я такое принять не могу и хочу, чтобы деньги вернулись обратно. Изменено пользователем driv
Игроки
339 публикаций
52 084 боя
31 Дек 2016 - 19:38 пользователь driv сказал:

Всем привет!

Пришёл подарок, который бы я не хотел получать. Если я откажусь от подарка, он пойдёт отправившему? Если да, то он ему вернётся в виде денег обратно на карту или на аккаунт в виде самого подарка?

вернут на аккаунт
  • Плюс 1

​
Игроки
1 154 публикации
56 223 боя
31 Дек 2016 - 19:42 пользователь Aleksandr_fire сказал:

Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя.

Всё понял, спасибо. В таком случае придётся принять и подарить в отместку))).
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

Всем привет!

В виде подарка отправившему. Деньги могут вернуть только при отзыве им платежа, дней через 40 по правилам банковских переводов.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
5 649 публикаций
76 402 боя
31 Дек 2016 - 19:44 пользователь driv сказал:

Понятно, что можно просто отказаться. Но я хочу это сделать так, чтобы отправивший не пострадал финансово. Он невеликовозрастный паренёк, который наверняка упросил батьку раскошелится. Я такое принять не могу и хочу, чтобы деньги вернулись обратно.

деньгами не вернут
  • Плюс 1
Игроки
5 925 публикаций
62 481 бой
31 Дек 2016 - 16:44 пользователь driv сказал:

Понятно, что можно просто отказаться. Но я хочу это сделать так, чтобы отправивший не пострадал финансово. Он невеликовозрастный паренёк, который наверняка упросил батьку раскошелится. Я такое принять не могу и хочу, чтобы деньги вернулись обратно.

если принял - он к нему не вернётся, а не  принял - то все равно один какой-то  вариант и его не изменить
  • Плюс 1
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
31 Дек 2016 - 18:45 пользователь driv сказал:

можешь ппросто проигнорить. Через определенное время сумма в голде автоматом перейдет на его аккаунт, а не на твой.
Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв
Внимание: если отправитель подарка отзовёт платёж или не оплатит сформированный счёт после принятия подарка получателем, оба игровых аккаунта будут заблокированы до выяснения обстоятельств. Будьте бдительны, не принимайте подарки от незнакомых лиц!
Игроки
430 публикаций
6 342 боя
31 Дек 2016 - 19:45 пользователь driv сказал:

ага смотри что бы каржом не было :trollface: а то за блочат и придется оплатить всю стоимость ахахахаха
Игроки
45 публикаций
22 471 бой
всё что введено в игру - никогда назад не вернётся, это как пирамида, от тебя бабосы примут, а назад ни копейки

Стрелять надо в противника.    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
31 Дек 2016 - 20:13 пользователь suda_idi сказал:

всё что введено в игру - никогда назад не вернётся, это как пирамида, от тебя бабосы примут, а назад ни копейки

Назад деньги хотите?

А как ВЫ сможете вернуть те ресурсы серверов, которые вы потребляли во время игры? Или игра "сама по себе" в Интернете живет? 

Spoiler

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

Всем привет!

31 Дек 2016 - 19:42 пользователь Aleksandr_fire сказал:

31 Дек 2016 - 19:45 пользователь driv сказал:

В вашем случае только такой вариант:)

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...