Перейти к содержимому

Возврат акка. Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
26 518 боёв

Здравствуйте. Понимаю ,что данный вопрос не сюда нужно писать, за это прошу прощения.

В общем, у моего брата обманом увели аккаунт где-то года два или два с половиной назад. Но он не расстроился и просто бросил танки (Много нервов и времени на них уходило. Да и денег тоже). Даже в тех. поддержку писать не стал.

Так вот, сейчас ситуация изменилась и он задумался над возвратом потерянного акка. При этом аккаунт брата есть у меня в друзьях. Чувак , тот который своровал, поменял ник 

Можно ли вернуть аккаунт в такой ситуации (все-таки много времени уже прошло)? Если можно, то что ему нужно предоставить в качестве доказательств? 

Изменено пользователем denzelBenzel
Игроки
7 390 публикаций
28 447 боёв
Если докажет что акк его. Брата че по голове стукнули если решил через 2 года вернуться?
Игроки
339 публикаций
52 084 боя
замаешься возвращать, проще новый. сейчас если что можно откат акк сделать, а раз 2 года уже прошло то дольше доказывать будешь что акк твой. много вопросов будет 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 116 публикаций
28 991 бой
Если докажет что акк твой,  то можно. Попросят предоставить платежки, номера кредитных карт и т.д. Изменено пользователем sanya0154
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
Обратитесь в ЦПП они корректно вам (вас) ответят, да и вспомни все игрушки с детства может их проще будет вернуть?

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
91 публикация
1 220 боёв
31 Дек 2016 - 18:10 пользователь Paladin8757 сказал:

замаешься возвращать, проще новый. сейчас если что можно откат акк сделать, а раз 2 года уже прошло то дольше доказывать будешь что акк твой. много вопросов будет 

Вопросы будут такие 1)Первая почта с которого был зареган акк 2)Первая привязка телефона (Перый номер который был привязан) 3)Название провайдера через которого был создан акк этих знаний достаточно что бы востановить акк.4)Иметь доступ к почте. 
Игроки
557 публикаций
50 096 боёв
Попросят рассказать историю акка - какой город, провайдер, порядок доната (желательно старый чек ДО взлома, можно рассказать когда и сколько донатили), не лишним будет написать порядок прокачки (напрмер сначала купил ис7, потом е100, потом 268). Врядли эту информацию может знать человек, который акк взломал) + почта/привязка к телефону
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
31 Дек 2016 - 18:07 пользователь denzelBenzel сказал:

Здравствуйте. Понимаю ,что данный вопрос не сюда нужно писать, за это прошу прощения.

В общем, у моего брата обманом увели аккаунт где-то года два или два с половиной назад. Как я понимаю он там сам накосячил, но не расстроился и просто бросил танки (Много нервов и времени на них уходило. Да и денег тоже). Даже в тех. поддержку писать не стал.

Так вот, сейчас ситуация изменилась и он задумался над возвратом потерянного акка. При этом аккаунт брата есть у меня в друзьях. Чувак , тот который своровал, поменял ник и уже слил "средуху" на топах .

Можно ли вернуть аккаунт в такой ситуации (все-таки много времени уже прошло)? Если можно, то что ему нужно предоставить в качестве доказательств? 

Никаких шансов!

Этот аккаунт будет заблокирован. Невозможно столько долго размышлять - украли аккаунт или сам отдал.

Если вы хотите сделать подлость тому, кто сейчас  катает этот аккаунт - подайте заявку в ЦПП, но обратно ничего не получите - наверняка тот чел уже вкладывал свои деньги в аккаунт.

Spoiler

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
31 Дек 2016 - 17:07 пользователь denzelBenzel сказал:

В общем, у моего брата обманом увели аккаунт где-то года два или два с половиной назад. Как я понимаю он там сам накосячил, но не расстроился и просто бросил танки (Много нервов и времени на них уходило. Да и денег тоже). Даже в тех. поддержку писать не стал.

Так вот, сейчас ситуация изменилась и он задумался над возвратом потерянного акка. При этом аккаунт брата есть у меня в друзьях. Чувак , тот который своровал, поменял ник и уже слил "средуху" на топах .

Писать в ЦПП. Нужно много инфы. Дата создания, страна, город, провайдер, кучу чеков оплаты предоставить, скринов разных накидать с ангара/боёв, тогда есть шанс возврата

Игроки
7 публикаций
26 518 боёв
31 Дек 2016 - 15:30 пользователь ZloyBut сказал:

Никаких шансов!

Этот аккаунт будет заблокирован. Невозможно столько долго размышлять - украли аккаунт или сам отдал.

Если вы хотите сделать подлость тому, кто сейчас  катает этот аккаунт - подайте заявку в ЦПП, но обратно ничего не получите - наверняка тот чел уже вкладывал свои деньги в аккаунт.

Во, так ему и передам.
Игроки
7 публикаций
26 518 боёв
31 Дек 2016 - 15:31 пользователь HellGuardian сказал:

Писать в ЦПП. Нужно много инфы. Дата создания, страна, город, провайдер, кучу чеков оплаты предоставить, скринов разных накидать с ангара/боёв, тогда есть шанс возврата

Я также ему сказал. Как я понял всё об акке он помнит более-менее, а вот нормальные пруфы (скпины, чеки и т.д.) уже не сыщешь. Очень много времени уже прошло Изменено пользователем denzelBenzel
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
31 Дек 2016 - 18:07 пользователь denzelBenzel сказал:

В общем, у моего брата обманом увели аккаунт где-то года два или два с половиной назад. Но он не расстроился и просто бросил танки (Много нервов и времени на них уходило. Да и денег тоже). Даже в тех. поддержку писать не стал.

Так вот, сейчас ситуация изменилась и он задумался над возвратом потерянного акка. При этом аккаунт брата есть у меня в друзьях. Чувак , тот который своровал, поменял ник 

К сожалению, на форуме мы помочь вам в разрешении данной ситуации нее можем.

Ответ на этот вопрос вам помогут найти в нашей поддержке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...