denzelBenzel Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 26 518 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте. Понимаю ,что данный вопрос не сюда нужно писать, за это прошу прощения.В общем, у моего брата обманом увели аккаунт где-то года два или два с половиной назад. Но он не расстроился и просто бросил танки (Много нервов и времени на них уходило. Да и денег тоже). Даже в тех. поддержку писать не стал.Так вот, сейчас ситуация изменилась и он задумался над возвратом потерянного акка. При этом аккаунт брата есть у меня в друзьях. Чувак , тот который своровал, поменял ник Можно ли вернуть аккаунт в такой ситуации (все-таки много времени уже прошло)? Если можно, то что ему нужно предоставить в качестве доказательств? Изменено 31 декабря, 2016 пользователем denzelBenzel Ссылка на комментарий
TheMaskTV Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 7 390 публикаций 28 447 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 Если докажет что акк его. Брата че по голове стукнули если решил через 2 года вернуться? Ссылка на комментарий
RenamedUser_75310437 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 91 публикация 1 220 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 Долго писать.Цпп поможет 1)Первоначальная почта на которую был создан акк 2)Провайдер Ссылка на комментарий
Paladin8757 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 339 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 замаешься возвращать, проще новый. сейчас если что можно откат акк сделать, а раз 2 года уже прошло то дольше доказывать будешь что акк твой. много вопросов будет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Глобальные модераторы 155 116 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 (изменено) Если докажет что акк твой, то можно. Попросят предоставить платежки, номера кредитных карт и т.д. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Charming_Actor Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 4 006 публикаций 49 039 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 Обратитесь в ЦПП они корректно вам (вас) ответят, да и вспомни все игрушки с детства может их проще будет вернуть? Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку )))) Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут... Ссылка на комментарий
RenamedUser_75310437 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 91 публикация 1 220 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 18:10 пользователь Paladin8757 сказал:замаешься возвращать, проще новый. сейчас если что можно откат акк сделать, а раз 2 года уже прошло то дольше доказывать будешь что акк твой. много вопросов будет Вопросы будут такие 1)Первая почта с которого был зареган акк 2)Первая привязка телефона (Перый номер который был привязан) 3)Название провайдера через которого был создан акк этих знаний достаточно что бы востановить акк.4)Иметь доступ к почте. Ссылка на комментарий
GuRARS Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 557 публикаций 50 096 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 Попросят рассказать историю акка - какой город, провайдер, порядок доната (желательно старый чек ДО взлома, можно рассказать когда и сколько донатили), не лишним будет написать порядок прокачки (напрмер сначала купил ис7, потом е100, потом 268). Врядли эту информацию может знать человек, который акк взломал) + почта/привязка к телефону Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 декабря, 2016 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 18:07 пользователь denzelBenzel сказал:Здравствуйте. Понимаю ,что данный вопрос не сюда нужно писать, за это прошу прощения.В общем, у моего брата обманом увели аккаунт где-то года два или два с половиной назад. Как я понимаю он там сам накосячил, но не расстроился и просто бросил танки (Много нервов и времени на них уходило. Да и денег тоже). Даже в тех. поддержку писать не стал.Так вот, сейчас ситуация изменилась и он задумался над возвратом потерянного акка. При этом аккаунт брата есть у меня в друзьях. Чувак , тот который своровал, поменял ник и уже слил "средуху" на топах .Можно ли вернуть аккаунт в такой ситуации (все-таки много времени уже прошло)? Если можно, то что ему нужно предоставить в качестве доказательств? Никаких шансов!Этот аккаунт будет заблокирован. Невозможно столько долго размышлять - украли аккаунт или сам отдал.Если вы хотите сделать подлость тому, кто сейчас катает этот аккаунт - подайте заявку в ЦПП, но обратно ничего не получите - наверняка тот чел уже вкладывал свои деньги в аккаунт. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 17:07 пользователь denzelBenzel сказал:Здравствуйте. Понимаю ,что данный вопрос не сюда нужно писать, за это прошу прощения.В общем, у моего брата обманом увели аккаунт где-то года два или два с половиной назад. Как я понимаю он там сам накосячил, но не расстроился и просто бросил танки (Много нервов и времени на них уходило. Да и денег тоже). Даже в тех. поддержку писать не стал.Так вот, сейчас ситуация изменилась и он задумался над возвратом потерянного акка. При этом аккаунт брата есть у меня в друзьях. Чувак , тот который своровал, поменял ник и уже слил "средуху" на топах .Можно ли вернуть аккаунт в такой ситуации (все-таки много времени уже прошло)? Если можно, то что ему нужно предоставить в качестве доказательств? Писать в ЦПП. Нужно много инфы. Дата создания, страна, город, провайдер, кучу чеков оплаты предоставить, скринов разных накидать с ангара/боёв, тогда есть шанс возврата Ссылка на комментарий
denzelBenzel Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 26 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 15:30 пользователь ZloyBut сказал:Никаких шансов!Этот аккаунт будет заблокирован. Невозможно столько долго размышлять - украли аккаунт или сам отдал.Если вы хотите сделать подлость тому, кто сейчас катает этот аккаунт - подайте заявку в ЦПП, но обратно ничего не получите - наверняка тот чел уже вкладывал свои деньги в аккаунт. Во, так ему и передам. Ссылка на комментарий
denzelBenzel Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 26 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 (изменено) 31 Дек 2016 - 15:31 пользователь HellGuardian сказал: Писать в ЦПП. Нужно много инфы. Дата создания, страна, город, провайдер, кучу чеков оплаты предоставить, скринов разных накидать с ангара/боёв, тогда есть шанс возврата Я также ему сказал. Как я понял всё об акке он помнит более-менее, а вот нормальные пруфы (скпины, чеки и т.д.) уже не сыщешь. Очень много времени уже прошло Изменено 31 декабря, 2016 пользователем denzelBenzel Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 4 января, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 января, 2017 31 Дек 2016 - 18:07 пользователь denzelBenzel сказал:Здравствуйте. Понимаю ,что данный вопрос не сюда нужно писать, за это прошу прощения.В общем, у моего брата обманом увели аккаунт где-то года два или два с половиной назад. Но он не расстроился и просто бросил танки (Много нервов и времени на них уходило. Да и денег тоже). Даже в тех. поддержку писать не стал.Так вот, сейчас ситуация изменилась и он задумался над возвратом потерянного акка. При этом аккаунт брата есть у меня в друзьях. Чувак , тот который своровал, поменял ник Можно ли вернуть аккаунт в такой ситуации (все-таки много времени уже прошло)? Если можно, то что ему нужно предоставить в качестве доказательств? К сожалению, на форуме мы помочь вам в разрешении данной ситуации нее можем.Ответ на этот вопрос вам помогут найти в нашей поддержке.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации