Vikj913 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 7 243 публикации 66 499 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 В 2017 нас ждёт песочница номер 2. Опять будут резать пробой и обзор у десяток. Но возможно есть иной вариант. Ведь проблем с 4-7 уровнями особо нет, проблемы возникают на 8+ где обзор, пробой и точность перекрывает зачастую всю карту. Порезать обзор и пробой значит опустить десятки на болие низкие уровни.. будет потярян смысл качать топ когда топ слепой и косой как не топ. Плюс с падением бронепроития потеряет весь смысл качать картонные танки от слова ваще. Тоесть ребаланс затронит массу танков и сделать его будет очень сложно без косяков. Но на мой взгляд можно просто для боёв восьмых-десяты уровней сделать автоматическое увеличение карт на 1-2 клетки во все стороны. Тем болие что текстуры за красной чертой уже на многих картах прорисованы. Тогда десяти уже не будут крыть всю карту прямо с респа. Единственный кто пострадает это крайне медлиные танки.. но их не слишком много и их и так аппать будут. Для десяток будет больше вариантов отыгрыша а для слабых танков шанс переиграть заходя в тылы. Да и перспектива играть на больших картах сама по себе стимул для прокачки. Естественно я не в курсе как это отразится на серваках и неаа сколько больше это потребует ресурсов от компа.ЗЫ. Кланы я ваши не трогую.. может сразу тему не закрывать...а? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 Предложения по "Песочнице" лучше публиковать на её форуме (само собой, на его отделе для РУ-региона)Дождитесь запуска теста http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации