VALADARSKII Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 1 публикация 22 674 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 Уважаемые разработчики доброго времени суток! Есть вопрос по поводу бана игроков за уничтожение или повреждение союзника. Есть некие договоренности по поводу ведения боев. ТТ танкуют либо сдерживают натиск врага, ст помогают тт прорывая фланги обороны противника, пт и сау стоят в засаде и разносят врага по развед данным лт и ст , лт должны светить и отвлекать врага своею скоростью а не стоять в кустах. Так вот у меня есть предложение если ВЫ премируете за выполнение каких то задач, то и наказывайте за не выполнение . Например , лт стоит и *** в кустах а я на тт или пт свечу и меня молотят со всех сторон а лт подъезжат и добивает фрага с 1-5 % прочности и ему даю воина а я машину не могу восстановить зато что фрагов не набил. пт не завалила не одного или меньше 1000 очков,, сау тоже самое и так далее во общем подумайте , ст сет плюс урон. Ато кто то играет на износ а его за это банят , а кто то *** в кустах и фрагов набивает . 4 Ссылка на комментарий
np_Heva Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 2 525 публикаций 44 684 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 06:04 пользователь VALADARSKII сказал:Уважаемые разработчики доброго времени суток! Есть вопрос по поводу бана игроков за уничтожение или повреждение союзника. Есть некие договоренности по поводу ведения боев. ТТ танкуют либо сдерживают натиск врага, ст помогают тт прорывая фланги обороны противника, пт и сау стоят в засаде и разносят врага по развед данным лт и ст , лт должны светить и отвлекать врага своею скоростью а не стоять в кустах. Так вот у меня есть предложение если ВЫ премируете за выполнение каких то задач, то и наказывайте за не выполнение . Например , лт стоит и *** в кустах а я на тт или пт свечу и меня молотят со всех сторон а лт подъезжат и добивает фрага с 1-5 % прочности и ему даю воина а я машину не могу восстановить зато что фрагов не набил. пт не завалила не одного или меньше 1000 очков,, сау тоже самое и так далее во общем подумайте , ст сет плюс урон. Ато кто то играет на износ а его за это банят , а кто то *** в кустах и фрагов набивает . Такова жизнь... Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 00:04 пользователь VALADARSKII сказал:Уважаемые разработчики доброго времени суток! Есть вопрос по поводу бана игроков за уничтожение или повреждение союзника. Есть некие договоренности по поводу ведения боев. ТТ танкуют либо сдерживают натиск врага, ст помогают тт прорывая фланги обороны противника, пт и сау стоят в засаде и разносят врага по развед данным лт и ст , лт должны светить и отвлекать врага своею скоростью а не стоять в кустах. Так вот у меня есть предложение если ВЫ премируете за выполнение каких то задач, то и наказывайте за не выполнение . Например , лт стоит и *** в кустах а я на тт или пт свечу и меня молотят со всех сторон а лт подъезжат и добивает фрага с 1-5 % прочности и ему даю воина а я машину не могу восстановить зато что фрагов не набил. пт не завалила не одного или меньше 1000 очков,, сау тоже самое и так далее во общем подумайте , ст сет плюс урон. Ато кто то играет на износ а его за это банят , а кто то *** в кустах и фрагов набивает . а бан тут причем? Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 (изменено) 31 Дек 2016 - 03:04 пользователь VALADARSKII сказал: Есть некие договоренности по поводу ведения боев. Нет таких. Отжили эти договоренности уже давно. Каждый играет как может. И если этот игрок захочет что-то сделать для победы - то он поедет потанкует , постреляет или посветит. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 12 848 публикаций 21 741 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 03:04 пользователь VALADARSKII сказал:Уважаемые разработчики доброго времени суток! Есть вопрос по поводу бана игроков за уничтожение или повреждение союзника. Есть некие договоренности по поводу ведения боев. ТТ танкуют либо сдерживают натиск врага, ст помогают тт прорывая фланги обороны противника, пт и сау стоят в засаде и разносят врага по развед данным лт и ст , лт должны светить и отвлекать врага своею скоростью а не стоять в кустах. Так вот у меня есть предложение если ВЫ премируете за выполнение каких то задач, то и наказывайте за не выполнение . Например , лт стоит и *** в кустах а я на тт или пт свечу и меня молотят со всех сторон а лт подъезжат и добивает фрага с 1-5 % прочности и ему даю воина а я машину не могу восстановить зато что фрагов не набил. пт не завалила не одного или меньше 1000 очков,, сау тоже самое и так далее во общем подумайте , ст сет плюс урон. Ато кто то играет на износ а его за это банят , а кто то *** в кустах и фрагов набивает . вы придумали какие-то правила?первый рас слышу 1 Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 12 848 публикаций 21 741 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 03:09 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Нет таких. Отжили эти договоренности уже давно. Каждый играет как может. И если этот игрок захочет что-то сделать для победы - то он поедет потанкует , постреляет или по светит. грац 1 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 03:08 пользователь T34bis сказал: а бан тут причем? Походу ТС завалил очередного союзного светляка с рогами и с маск.сеткой ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_81tK9s1xIba3 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 1 118 публикаций 76 333 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 плак,плак,а кто то играет на любимой машине так как ему нравится и не слушает что ему раки указывают. Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 00:10 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Походу ТС завалил очередного союзного светляка с рогами и с маск.сеткой Не иначе. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 03:04 пользователь VALADARSKII сказал:Уважаемые разработчики доброго времени суток! Есть вопрос по поводу бана игроков за уничтожение или повреждение союзника. Есть некие договоренности по поводу ведения боев. ТТ танкуют либо сдерживают натиск врага, ст помогают тт прорывая фланги обороны противника, пт и сау стоят в засаде и разносят врага по развед данным лт и ст , лт должны светить и отвлекать врага своею скоростью а не стоять в кустах. Так вот у меня есть предложение если ВЫ премируете за выполнение каких то задач, то и наказывайте за не выполнение . Например , лт стоит и *** в кустах а я на тт или пт свечу и меня молотят со всех сторон а лт подъезжат и добивает фрага с 1-5 % прочности и ему даю воина а я машину не могу восстановить зато что фрагов не набил. пт не завалила не одного или меньше 1000 очков,, сау тоже самое и так далее во общем подумайте , ст сет плюс урон. Ато кто то играет на износ а его за это банят , а кто то *** в кустах и фрагов набивает . хочу свечу, хочу не свечухочу урон набиваю, хочу фраги добираюи мне плевать, что это не нравится какому-то алеше с его 49 процентами. Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 6 867 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 (изменено) Главное, не поддавайтесь на эмоции.. Если слишком палит, то прервитесь месяца на 3.. Оно потом легче смотрится и выглядит иначе.. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем i3Ska 1 Ссылка на комментарий
cot_vampirr Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 03:10 пользователь Tenvoina сказал:плак,плак,а кто то играет на любимой машине так как ему нравится и не слушает что ему раки указывают. Сейчас бы назвать раком того, кто хотя бы понимает, что должны делать танки определённых классов. Ссылка на комментарий
cot_vampirr Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 03:09 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Нет таких. Отжили эти договоренности уже давно. Каждый играет как может. И если этот игрок захочет что-то сделать для победы - то он поедет потанкует , постреляет или посветит. Он имел ввиду не то, о чём вы подумали. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 31 декабря, 2016 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2016 31 Дек 2016 - 03:04 пользователь VALADARSKII сказал:Уважаемые разработчики доброго времени суток! Есть вопрос по поводу бана игроков за уничтожение или повреждение союзника. Есть некие договоренности по поводу ведения боев. ТТ танкуют либо сдерживают натиск врага, ст помогают тт прорывая фланги обороны противника, пт и сау стоят в засаде и разносят врага по развед данным лт и ст , лт должны светить и отвлекать врага своею скоростью а не стоять в кустах. Так вот у меня есть предложение если ВЫ премируете за выполнение каких то задач, то и наказывайте за не выполнение . Например , лт стоит и *** в кустах а я на тт или пт свечу и меня молотят со всех сторон а лт подъезжат и добивает фрага с 1-5 % прочности и ему даю воина а я машину не могу восстановить зато что фрагов не набил. пт не завалила не одного или меньше 1000 очков,, сау тоже самое и так далее во общем подумайте , ст сет плюс урон. Ато кто то играет на износ а его за это банят , а кто то *** в кустах и фрагов набивает . К сожалению, то, что вы написали - это утопия, так как все люди разные и с разным темпераментом и соответственно у каждого своя тактика в игре. Чтобы что-то изменить в бою, то советую играть во взводе с друзьями и будет намного проще. Да, есть роли для техники, но не всегда и везде они подходят. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации