Перейти к содержимому

Бонус Код

Рекомендованные публикации

Игроки
2 984 публикации
51 849 боёв
30 Дек 2016 - 13:26 пользователь smer3nik666 сказал:

ПОЧЕМ БОНУС КОД НЕ РАБОТАЕТ????

тебе на аватарку это нужно подписать и прикольный мем будет
Игроки
75 публикаций
26 282 боя
30 Дек 2016 - 10:25 пользователь Beio сказал:

Просто это вг. Слов нет.

Раз 10 писало ошибку, потом активировался код. Ничего не меняла в нём и не делала. Мда.

Дублирую для тех, у кого такой же цирк. Просто активируйте его по кд, после N раз попыток и "неверного кода" он однажды станет верным. Спасибо программистам наверное. Изменено пользователем Гость
Игроки
548 публикаций
53 220 боёв

Короче дали за этот код. Крепкий кофе 3 шт,Онигири 3 шт,и Рацион тоже 3 шт .ахахахахахах...это полный пипец парни:facepalm:

• Плюс 2
Игроки
75 публикаций
26 282 боя
30 Дек 2016 - 10:35 пользователь summer_is_coming сказал:

муразору денюжку дадут и он сделает как скажут. думаешь он там свои идеи реализовывает?))))

Надуманные вещи говоришь. Естественно не за спасибо там работает. Но то, что когда он пришел стали многие нужные танки апать, и не очень нерфить - факт! Вг тут хейтить можно за очень много и очень многое будет оправданным, но в Муразора огород камень пока не вижу причин кидать.
Игроки
476 публикаций
54 195 боёв
30 Дек 2016 - 10:25 пользователь Beio сказал:

Просто это вг. Слов нет.

Раз 10 писало ошибку, потом активировался код. Ничего не меняла в нём и не делала. Мда.

30 Дек 2016 - 10:21 пользователь summer_is_coming сказал:

а че дают-то?

не знаю я ввёл!пишет код принят!захожу на ак ничего!зашёл ещё раз тоже ничего!

Игроки
75 публикаций
26 282 боя
30 Дек 2016 - 10:39 пользователь vintorez4s сказал:

не знаю я ввёл!пишет код принят!захожу на ак ничего!зашёл ещё раз тоже ничего!

3 доп пайка на качную нацию и 1 рандомный резерв.
Игроки
16 публикаций
4 139 боёв
30 Дек 2016 - 10:24 пользователь galiwan сказал:

Перезайти нужно в личный кабинет, Выйти из акки и снова зайти

Да так же сделал.Помогло
Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Все норм.Бонус код работает!
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
30 Дек 2016 - 12:23 пользователь yuras280189 сказал:

я с 9 00 вводил и писали что по тех причинам не возможно ввести потом не правильный код! Еще раз убеждаюсь что компания просто зажралась и не хотят делать игру для игроков , тупо гребут бабки с раков платите дальше им,Белорусы всегда были такими хитрыми ребят че вы хотите, вы хоть знаете сколько бабла они гребут на вас?я буду только рад когда вас закроют!!!

И это написал человек с таким количеством боев...ну ну. Все что ты качал и купил, уйдет в небытие:)
Игроки
2 984 публикации
51 849 боёв
30 Дек 2016 - 13:37 пользователь Beio сказал:

Надуманные вещи говоришь. Естественно не за спасибо там работает. Но то, что когда он пришел стали многие нужные танки апать, и не очень нерфить - факт! Вг тут хейтить можно за очень много и очень многое будет оправданным, но в Муразора огород камень пока не вижу причин кидать.

а я вижу. за деньги отказаться от всех своих убеждений и принципов. ниодной проблемы мешающей мне нормально играть, с приходом муразора не изменилось. говорить одно и так яро это доказывать, а потом куском жирным поманили и все, мнение вдруг поменялось. и красивенько можно сьехать, типа я пошел в вг чтоб что-то делать, а не говорить. бред полнейший
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...