Перейти к содержимому

Лагает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
15 553 боя
Привет всем,было дело обновлял драйвера на видеокарту,и когда зашёл в world of tanks она начала очень сильно лагать,при том что я удалил драйвера и поставил старые игра также лагает,а когда запускаю в безопасном режиме она норм идёт,но я хочу запускать в обычном,подскажите что делать?
Игроки
11 публикаций
15 553 боя
30 Дек 2016 - 10:32 пользователь _Zvezdoperchik_ сказал:

может тут дела не в дровах ,а то что игра лагает

я её переустанавливал ничего не помогло
Игроки
11 публикаций
15 553 боя
30 Дек 2016 - 10:33 пользователь _Zvezdoperchik_ сказал:

ставить старые дрова эт конечно оригинально О.О

старые,тоесть которые были до обновления
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
30 Дек 2016 - 07:31 пользователь __FERON__ сказал:

Привет всем,было дело обновлял драйвера на видеокарту,и когда зашёл в world of tanks она начала очень сильно лагать,при том что я удалил драйвера и поставил старые игра также лагает,а когда запускаю в безопасном режиме она норм идёт,но я хочу запускать в обычном,подскажите что делать?

В безопасном режиме клиент запускается без модификаций. Так что решение на поверхности.

30 Дек 2016 - 07:34 пользователь __FERON__ сказал:

удалил

ага.. :trollface:

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
30 Дек 2016 - 10:31 пользователь __FERON__ сказал:

А как игра может запустится в безопасном режиме, если этот режим не использует драйвер видяхи?
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
30 Дек 2016 - 07:55 пользователь Abrakodabra сказал:

А как игра может запустится в безопасном режиме, если этот режим не использует драйвер видяхи?

​Использует, еще как использует. Не путайте теплое и красное.
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
30 Дек 2016 - 08:03 пользователь Baleron67 сказал:

после последней обновы приходится перезагружать комп через 5-7 боев если нет то лагать начинает

​Беда... Не тянет комп то..
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

30 Дек 2016 - 18:44 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...