Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
715 публикаций
838 боёв
29 Дек 2016 - 23:26 пользователь Faceless_universe сказал:

Будем ждать и ваших постов с "зачтобан" в дальнейшем. Никто не уйдет от наказания. А мы подождем. :honoring:

29 Дек 2016 - 23:29 пользователь lx2 сказал:

ну, тогда через 30 дней ждем тебя здесь же с темой "почему забанили на 3 месяца?!" :popcorn:

Я слишком долго в этом варюсь что бы так легко не попасться.. благо дау*ны заслуживающие фугаса в зад не в каждом бою... час бана -максимум что мне может прилететь..

А упоротых ушлепков валил и буду валить.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ!

Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь!

Игроки
715 публикаций
838 боёв
29 Дек 2016 - 23:30 пользователь iyuf2 сказал:

Ты трус, который боится показать свой основной аккаунт, но имеет наглость судить о том, чего заслуживают союзники, а сам при этом, могу предположить, имеешь 47-48%.

Это кто тут про основной аккаунт то тявкает. На свой взгляни. потом рот открывай.
  • Плюс 1

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ!

Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь!

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
29 Дек 2016 - 21:15 пользователь sannchos сказал:

Почему если убил своего танка сразу на месяц???? в че прикалываетесь? вы бы навседа забанили бы уже раз на то пошло, прошу разбанить а то убил и бан на месяц!!!!!!!

Потому что при покупке аккаунта надо интересоваться сколько на нем висит банов. Честный продавец скажет вам можно или нет стрелять по союзникам.

(чисто предполагаю)

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Дек 2016 - 02:15 пользователь sannchos сказал:

Почему если убил своего танка сразу на месяц???? в че прикалываетесь? вы бы навседа забанили бы уже раз на то пошло, прошу разбанить а то убил и бан на месяц!!!!!!!

Дело в том, что система "помнит" ваши предыдущие нарушения и при повторных нарушениях баны устанавливаются более длительными. 

Соответственно, раз вы получили ограничение на месяц, то это далеко не первое ваше нарушение и повышенная длительность бана призвана обратить ваше внимание на то, что нарушать правила игры это плохо.

Подробнее об особенностях работы системы контроля за нанесением урона союзникам можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...