Pacha Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 227 публикаций 36 938 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Ну что сказать по модели, на все косяки уже указано. Какждый, конечно, сам выбирает уровень углубленности в предмет, но сточить швы на стыках и остатки литников стоит по-любому, слишком в глаза бросаются даже стороннему человеку. А если решите продолжать, возьмите, к примеру, КВ-2 от того же Моделиста, там есть и наборные траки, и виниловые неплохого качества, да и качество и внушительный внешний вид самой модели идут в комплекте. Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 10:14 пользователь Pacha сказал:Ну что сказать по модели, на все косяки уже указано. Какждый, конечно, сам выбирает уровень углубленности в предмет, но сточить швы на стыках и остатки литников стоит по-любому, слишком в глаза бросаются даже стороннему человеку. А если решите продолжать, возьмите, к примеру, КВ-2 от того же Моделиста, там есть и наборные траки, и виниловые неплохого качества, да и качество и внушительный внешний вид самой модели идут в комплекте.Эта модель Моделиста хороша, так как в ней упакован Трумпетер. Хорошие паковки еще Королевский Тигр от Звезды. Ссылка на комментарий
RenamedUser_47267 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 2 520 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 19 Окт 2011 - 11:54 пользователь StrelokRonald сказал:Эта модель Моделиста хороша, так как в ней упакован Трумпетер. Хорошие паковки еще Королевский Тигр от Звезды.Хочу разочеровать Вас, Пантера перепак ICM, трамп отродясь пантер в 35-м масштабе не делал Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 19 Окт 2011 - 18:14 пользователь red_partizan сказал:Хочу разочеровать Вас, Пантера перепак ICM, трамп отродясь пантер в 35-м масштабе не делалВообще то если Вы внимательно прочитаете мой ответ, то я говорил о КВ-2 от Моделиста. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации