Перейти к содержимому

Тапко лев

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
23 666 боёв
"Она будет аналогична VK 72.01 (K) — он же останется премиум танком в Ангаре у всех, кто заработал его по итогам кампаний на Глобальной карте. Также VK 72.01 (K) получит уникальный камуфляж и дополнительный обвес." что подразумевается под словом "премиум танком" что он будет фармить? или только пересадка экипажа без штрафа? и что мне делать с камуфляжем нанесенным на него после ивента на ГК? зачем мне тогда еще один "уникальный камуфляж?
Игроки
3 402 публикации
31 678 боёв
29 Дек 2016 - 17:27 пользователь Mr_Prohka сказал:

"Она будет аналогична VK 72.01 (K) — он же останется премиум танком в Ангаре у всех, кто заработал его по итогам кампаний на Глобальной карте. Также VK 72.01 (K) получит уникальный камуфляж и дополнительный обвес." что подразумевается под словом "премиум танком" что он будет фармить? или только пересадка экипажа без штрафа? и что мне делать с камуфляжем нанесенным на него после ивента на ГК? зачем мне тогда еще один "уникальный камуфляж?

прем танк за гк - возможность качать экипаж, но без повышенной доходности
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Дек 2016 - 18:27 пользователь Mr_Prohka сказал:

"Она будет аналогична VK 72.01 (K) — он же останетсяпремиум танком в Ангаре у всех, кто заработал его по итогам кампаний на Глобальной карте. Также VK 72.01 (K) получит уникальный камуфляж и дополнительный обвес." что подразумевается под словом "премиум танком" что он будет фармить? или только пересадка экипажа без штрафа? и что мне делать с камуфляжем нанесенным на него после ивента на ГК? зачем мне тогда еще один "уникальный камуфляж?

Уважаемый игрок. Давайте не будет "метать икру" раньше времени. Как придет время, будут подробные правила замены.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...