WebNum Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 24 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 Не знаю почему но я не могу создавать темы в нужных разделах форума. (переместите пожалуйста в предложения) В общем продолжая тему карт предложение такое:В клиенте игры сделать галку "включать дисбалансные карты". Лично мне все-равно выйграю я на дибалансной карте или проиграю, главное поиграю на ней с удовольствием!Верните выведенные карты!P/S:Карта северо-запад, на мой взгляд карта была одна из.....не скажу лучших, но одной из интересных это точно. Пожалуйста включите эту карту в ближайшие обновления карт. Честно все текущие карты порядком надоели и помнится на НГ 2016 WOT общали порядка 10 новых карт в 2016 году, но к сожалению появился лишь "Париж" и все, печально. Карты на мой взгляд как и боевая техника одна из ключевых "составных" реиграбельности WOT, пожалуйста уделяйте картам больше внимания! 1 Ссылка на комментарий
l_MOCKBA_l Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 3 761 публикация 72 063 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 мда... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 29 декабря, 2016 Глобальные модераторы 4 916 публикаций 29 618 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 балансер и так не могёт в баланс, а тут вы его ещё картами озадачите)) Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 14:48 пользователь WebNum сказал:Не знаю почему но я не могу создавать темы в нужных разделах форума. (переместите пожалуйста в предложения) В общем продолжая тему карт предложение такое:В клиенте игры сделать галку "включать дисбалансные карты". Лично мне все-равно выйграю я на дибалансной карте или проиграю, главное поиграю на ней с удовольствием!Верните выведенные карты!P/S:Карта северо-запад, на мой взгляд карта была одна из.....не скажу лучших, но одной из интересных это точно. Пожалуйста включите эту карту в ближайшие обновления карт. Честно все текущие карты порядком надоели и помнится на НГ 2016 WOT общали порядка 10 новых карт в 2016 году, но к сожалению появился лишь "Париж" и все, печально. Карты на мой взгляд как и боевая техника одна из ключевых "составных" реиграбельности WOT, пожалуйста уделяйте картам больше внимания!Мне такого не нужно. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 Свежая идея от опытного игрока Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 12:48 пользователь WebNum сказал:Не знаю почему но я не могу создавать темы в нужных разделах форума. (переместите пожалуйста в предложения) Потому что не имеешь нужного кол-ва сообщений на форуме. В правилах все указано. Обсуждение карт происходит здесь: Карты. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 12:48 пользователь WebNum сказал:Не знаю почему но я не могу создавать темы в нужных разделах форума. (переместите пожалуйста в предложения) В общем продолжая тему карт предложение такое:В клиенте игры сделать галку "включать дисбалансные карты". Лично мне все-равно выйграю я на дибалансной карте или проиграю, главное поиграю на ней с удовольствием!Верните выведенные карты!P/S:Карта северо-запад, на мой взгляд карта была одна из.....не скажу лучших, но одной из интересных это точно. Пожалуйста включите эту карту в ближайшие обновления карт. Честно все текущие карты порядком надоели и помнится на НГ 2016 WOT общали порядка 10 новых карт в 2016 году, но к сожалению появился лишь "Париж" и все, печально. Карты на мой взгляд как и боевая техника одна из ключевых "составных" реиграбельности WOT, пожалуйста уделяйте картам больше внимания! очень любопытно послушать 46% про дисбаланс карт Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
WebNum Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 24 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 12:51 пользователь sinkus сказал:Мне такого не нужно. не нужно - не ставь галку, вот и все а кому нужно - ставит. Ссылка на комментарий
WebNum Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 7 публикаций 24 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 12:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: очень любопытно послушать 46% про дисбаланс карт да хоть 10%, какая разница Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 12:48 пользователь WebNum сказал:Не знаю почему но я не могу создавать темы в нужных разделах форума. (переместите пожалуйста в предложения) В общем продолжая тему карт предложение такое:В клиенте игры сделать галку "включать дисбалансные карты". Лично мне все-равно выйграю я на дибалансной карте или проиграю, главное поиграю на ней с удовольствием!Верните выведенные карты!P/S:Карта северо-запад, на мой взгляд карта была одна из.....не скажу лучших, но одной из интересных это точно. Пожалуйста включите эту карту в ближайшие обновления карт. Честно все текущие карты порядком надоели и помнится на НГ 2016 WOT общали порядка 10 новых карт в 2016 году, но к сожалению появился лишь "Париж" и все, печально. Карты на мой взгляд как и боевая техника одна из ключевых "составных" реиграбельности WOT, пожалуйста уделяйте картам больше внимания!Такую "галку" мы реализовывать не будем.Также рекомендую ознакомиться вам с правилами раздела "Предложения".http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации