isewolf Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 48 публикаций 62 115 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 4 члена экипажа. 1 девушка и 3 парня.У всех прокачаны 100 % боевое братство и боевые подруги. Считается ли что боевое братство и боевые подруги дополняют друг друга? Вопрос к чему. У меня пишет что одним из усилителей влияющих на обзор является боевое братство. Среди действующих усилителей этого перка нет. Получается у меня не работает перк боевое братство, хотя у всех он прокачан Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 29 декабря, 2016 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2016 29 Дек 2016 - 05:17 пользователь isewolf сказал:4 члена экипажа. 1 девушка и 3 парня.У всех прокачаны 100 % боевое братство и боевые подруги. Считается ли что боевое братство и боевые подруги дополняют друг друга? Вопрос к чему. У меня пишет что одним из усилителей влияющих на обзор является боевое братство. Среди действующих усилителей этого перка нет. Получается у меня не работает перк боевое братство, хотя у всех он прокачан 29 Дек 2016 - 05:19 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:у разнополых не работает братство 29 Дек 2016 - 05:19 пользователь fcpsv сказал:нужен один пол танкистов Даны правильные ответы. Всем спасибо Для того чтобы работал перк Боевое братство, он должен быть прокачен у всего экипажа на 100% и весь экипаж должен быть одного пола. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации